zillacredit.com - Zilla Credit
Ну вот сегодня разобрался в проекте на собственном опыте...
Цитата:
Сообщение от Timest
Хотел получить займ, вот если бы получил, так поверил бы в реальность р2р кредитования в данном сервисе, но не получилось получить ) не верю в то, что деньги выдаются кому либо...
...кнопки не активны...
...займы не выдают...
|
Уважаемый Timest, если у Вас ума не хватило разобраться, то не надо кричать что кругом сплошной обман и займы никому не выдают. Кстати сам проект займы и не выдает, выдают их другие пользователи, тут уж как заинтересуете уже кредиторов

А вот Вам инфа, почему кнопки неактивны:
Цитата:
Первый займ можно получить только создав публичную оферту займа.
|
Цитата:
Сообщение от Timest
я прошел все этапы, на дропа
|
И этот человек еще что-то пытается тут впаривать про честность, при этом закидывая чужой паспорт в проект...
Цитата:
Сообщение от Timest
Если получите, проинформируйте, может вам ради рекламы и дадут
|
Закинул доки, верифицировали где-то за пару часов. Без проблем выставил заявку на займ. Зашел на биржу займов и нашел там свою заявку, а значит любой пользователь мне мог выдать займ.
Заявку потом эту удалил так как займ мне по сути этот не нужен, да и под 0,5% вряд ли бы кто-то выдал)))
Скрины выкладывать не буду, раз у Вас есть верифицированный дроп, то Вы сможете сами в этом убедиться легко
З.Ы. не могу конечно сказать наверняка, так как в других подобных проектах не участвовал,о которых тут упоминалось, но мне кажется что этот проект как минимум рассчитан на долгую работу. Поэтому думаю что сделаю депчик сюда все же)) вот минималка $50 правда высоковата