MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,931 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждение темы HYIP/Autosurf. Спрашивайте. Всегда поможем, всегда ответим! Реклама строго запрещена.
Первый пост Опции темы
Старый 15.01.2017, 21:49

Благодарностей: 2,087
Автор темы Re: Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают?

Цитата:
Сообщение от ЛИЛИЯ31 Посмотреть сообщение
Да уж подобные приметы действительно работают, да и скорее всего это не приметы а выводы наблюдения за действиями в проектах, и последствия после нововведений.
Инвесторы очень чувствительно относятся ко всем нововедениям и их боятся. Поэтому админу надо потихоньку приучать инвесторов к акциям бонусам и т.д. и тогда в данном конкретном проекте они будут восприниматься нормально. Но на это нужно время.

Вот вроде перевод на иностранные языки - нормальное явление, но во многих случаях, особенно перевод на русский язык воспринимается предвестником скама.
veranika55 вне форума
Сказали спасибо:
ArthurY (15.01.2017)
Старый 16.01.2017, 08:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,761
Re: Приметы в хайпах. Насколько они оправданы и как работают?

Цитата:
Сообщение от veranika55 Посмотреть сообщение
Инвесторы очень чувствительно относятся ко всем нововедениям и их боятся. Поэтому админу надо потихоньку приучать инвесторов к акциям бонусам и т.д. и тогда в данном конкретном проекте они будут восприниматься нормально. Но на это нужно время.

Вот вроде перевод на иностранные языки - нормальное явление, но во многих случаях, особенно перевод на русский язык воспринимается предвестником скама.
О да!К любому нововведению админу надо обходиться с осторожностью.Добавление определенного блогера или монитора,не раз отталкивало инвестора.Так же различные бонусы могут фатально отразиться на притоке инвесторов.Чтож поделаешь,такие мы все осторожные и это правильно.
maxsus вне форума
Старый 16.01.2017, 10:51

Цитата:
Сообщение от maxsus Посмотреть сообщение
О да!К любому нововведению админу надо обходиться с осторожностью.Добавление определенного блогера или монитора,не раз отталкивало инвестора.Так же различные бонусы могут фатально отразиться на притоке инвесторов.Чтож поделаешь,такие мы все осторожные и это правильно.
Да еще забыли сказать про блогеров и мониторы. Это вы точно подметили. Причем одного и того же человека люди по разному трактуют. Тот же MNO или Лариса. Одни кричат - это к скаму и досбору средств, другие наоборот обеспечат приток вкладчиков. Я уже молчу про скандально известного Миллионинвестора.

Жирный рефбек - плохо - быстрый скам.
Нет мониторов с рефбеком - сидим на заборе и ждем.

Любое действие админа со стороны инвесторов вызывает противоречивый интерес.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 14:09
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146

Цитата:
Я сама очень плохо воспринимаю нововведения, если бонус, то в голове уже мысли, значит лбди плохо идут поэтому пустил завлекаловку))
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.01.2017, 15:02

Цитата:
Я сама очень плохо воспринимаю нововведения, если бонус, то в голове уже мысли, значит лбди плохо идут поэтому пустил завлекаловку))
Тогда вообще лучше проект без новостей вести, так как любая новость - это нововедение. Платежку PerfectMoney - прикрутил - значит скоро будет скам. Payza добавил - значит скоро счет заблочат, а если банки прикрутил - вообще смерть. С другой стороны, если нет новостей - значит админ ленивый и не развивает проект. Хотя китайские админы умудряются вести проекты по полгода без единой новости и нормально и сайты у них слабые и дизайна нет, а платят и платят. И инвесторы не боятся вкладывать (главное не большие суммы). Хотя есть такие, которые и крупные депозиты переваривают, тут главное не перепутать. А вообще плохому админу хайпов - абсолютно все мешает. И верят они в приметы не меньше нашего.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 15:55
Специалист

Цитата:
Тогда вообще лучше проект без новостей вести, так как любая новость - это нововедение. Платежку PerfectMoney - прикрутил - значит скоро будет скам. Payza добавил - значит скоро счет заблочат, а если банки прикрутил - вообще смерть. С другой стороны, если нет новостей - значит админ ленивый и не развивает проект.
Ну добавление платёжных систем в проект, я не считаю нововведением, это скорее дополнение, да и если прикручивает карты, то это наоборот больше доверия к проекту, это моё мнение.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.01.2017, 16:00

Цитата:
Ну добавление платёжных систем в проект, я не считаю нововведением, это скорее дополнение, да и если прикручивает карты, то это наоборот больше доверия к проекту, это моё мнение.
С одной стороны карты говорят об опытности админа и внушают больше доверия к проекту, с другой стороны через карты идут крупные депозиты, а это всегда большой соблазн для админа. Поэтому каждое действие админа можно трактовать по разному.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 16:39
Специалист

Цитата:
Payza добавил - значит скоро счет заблочат
А вот этот вариант даже наоборот добавляет уверенности в том, что деньги не потеряешь в любом случае, так как в данной платёжной системе есть возврат потерянных средств.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.01.2017, 17:47

Цитата:
А вот этот вариант даже наоборот добавляет уверенности в том, что деньги не потеряешь в любом случае, так как в данной платёжной системе есть возврат потерянных средств.
Да с Payza просто так деньги не выведешь, надо ждать подтверждений службы безопасности, что с счетом все в порядке, поэтому на эту платежку платят до последнего, просто все деньги, которые на счете остались платят до конца. Но блокировка счетов проекта в Payza часто приводила к скамам самих проектов, хотя иногда админы выворачивались и выплачивали прибыль на другие платежные системы.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 19:53
Специалист

Цитата:
Да с Payza просто так деньги не выведешь, надо ждать подтверждений службы безопасности, что с счетом все в порядке.
Вот поэтому я использую в качестве обменника хайпы в которых нет ограничений вывода по платёжкам, вроде того, что с какой платёжки депнулись на ту и вывод, удобно и без комиссий.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 16.01.2017, 21:32

Цитата:
Вот поэтому я использую в качестве обменника хайпы в которых нет ограничений вывода по платёжкам, вроде того, что с какой платёжки депнулись на ту и вывод, удобно и без комиссий.
К сожалению, с каждым годом таких хайпов все меньше и меньше становится, так как админам очень трудно регулировать кассу, он ведь не знает на какую платежку люди деньги закажут. Теперь хайпы с функциями обменника - единичны. А обычно при выводе на другую платежку взымается комиссия, дополнительный заработок для админа.
veranika55 вне форума
Старый 16.01.2017, 22:07
Интересующийся

Благодарностей: 8

Как по мне - так если хайп на мониторинге, то это уже вызывает опасения для инвесторов.
relaxinvestt вне форума
Сказали спасибо:
gmoneypro (16.01.2017)
Старый 16.01.2017, 22:35

Цитата:
Сообщение от relaxinvestt Посмотреть сообщение
Как по мне - так если хайп на мониторинге, то это уже вызывает опасения для инвесторов.
А как же без рекламы вообще, наличие мониторов - эта классическая схема развития хайпов. Она уже много лет работает и люди к ней привыкли. Другое дело, когда много мониторов со старта. Но китайские админы с этим нормально справляются, а русскоязычные при большом количестве мониторов и блогов со старта обычно быстро и скамят проект.
veranika55 вне форума
Старый 17.01.2017, 06:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Цитата:
много рекламы на старте - признак быстрого скама.
Кстати очень хорошая примета, часто выходит так как вы сказали, именно спешка и быстрая скупка рекламы для аккумулирования денег в кратчайшие сроки в пределах недели..
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 17.01.2017, 06:32
Мастер

Благодарностей: 1,241

...очень интересная тема)...у меня есть несколько примет из личного опыта....изначально огромный рефбек,так называемый инсайд,появление вечером в пятницу))...массированная реклама...нет выделенного сервера...ну и когда проект начинает появляться на мониторах после двух,трех месяцев работы...ну это так на в скидку,что почти всегда говорит мне о приближающейся скаме...
бро вне форума
Старый 17.01.2017, 12:02

Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay Посмотреть сообщение
Кстати очень хорошая примета, часто выходит так как вы сказали, именно спешка и быстрая скупка рекламы для аккумулирования денег в кратчайшие сроки в пределах недели..
Это не касается китайских админов. Они закупают много мониторов и блогов по всему миру. Их целью - охватить как можно больше стран и регионов и населения на разных языках. Наши же админы закупают рекламу исключительно у наших мониторов и блогеров. Так что еще обращайте внимание на национальность и язык монитора и блогера.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от бро Посмотреть сообщение
...очень интересная тема)...у меня есть несколько примет из личного опыта....изначально огромный рефбек,так называемый инсайд,появление вечером в пятницу))...массированная реклама...нет выделенного сервера...ну и когда проект начинает появляться на мониторах после двух,трех месяцев работы...ну это так на в скидку,что почти всегда говорит мне о приближающейся скаме...
Особенно если это фаст, с какой-нибудь ужасной жуткой и неправдоподобной легендой и завлекающим дизайном
veranika55 вне форума
Старый 17.01.2017, 13:01
Мастер

Благодарностей: 1,241

Цитата:
Это не касается китайских админов. Они закупают много мониторов и блогов по всему миру. Их целью - охватить как можно больше стран и регионов и населения на разных языках. Наши же админы закупают рекламу исключительно у наших мониторов и блогеров. Так что еще обращайте внимание на национальность и язык монитора и блогера.

добавлено через 2 минуты

Особенно если это фаст, с какой-нибудь ужасной жуткой и неправдоподобной легендой и завлекающим дизайном
...прямо в точку...их то я и имел ввиду)
бро вне форума
Старый 17.01.2017, 17:17
Специалист

Цитата:
Сообщение от relaxinvestt Посмотреть сообщение
Инвесторы хайпов уже привыкли, что хайп должен быть на мониторинге, а если его нет, то означает, что админ жадный или без фин.подушки денег на моник зажал.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Старый 17.01.2017, 17:45

Цитата:
Инвесторы хайпов уже привыкли, что хайп должен быть на мониторинге, а если его нет, то означает, что админ жадный или без фин.подушки денег на моник зажал.
Это так моники говорят, надо же им убедить людей в своей полезности. А с этим связана еще одна примета, если проект дружно обси...ют на форуме, значит жить будет долго.
veranika55 вне форума
Старый 17.01.2017, 18:58
Специалист

Цитата:
Это так моники говорят, надо же им убедить людей в своей полезности. А с этим связана еще одна примета, если проект дружно обси...ют на форуме, значит жить будет долго.
Ну а если посмотреть на действительно реальную потребность в мониторингах, ведь у них много рефералов и есть возможность чаще выводить деньги, поэтому раньше выявить скам.
ЛИЛИЯ31 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.