Re: elysium.company - Проект Elysium 5-95
Луиза Субаева, 09.01.18.
КАК Я ПРИШЛА В ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС И ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ БИЗНЕС ВЫБРАЛА?
С выходом в декрет, я начала задумываться о том, чем бы таким заняться, чтобы работать на себя, сидя дома на диване, не отлучаясь от семьи и иметь достойную зарплату.
И начала шерстить интернет о заработке на дому.Таким образом, совершенно случайно, наткнулась на информацию о компании "ЭЛИЗИУМ".
Всё было очень хорошо написано и меня это, конечно же, заинтересовало, т.к. нужен был только доступ в интернет.
Моё решение стать партнёром компании ЭЛИЗИУМ, никто из близких людей не одобрил, кроме моей любимой сестрёнки Эльвины.
Мне говорили, что я попала в секту и, что срочно надо меня оттуда вытаскивать, несмотря на это, я подумала вот о чём:
"Это моя жизнь и я намерена прожить её так, чтобы сбывались мои цели, а не чужие".
И приняла решение изменить свою жизнь навсегда и бесповоротно.
Все говорят, хочу это, хочу то... Хотеть мало, надо начать действовать.
Надо отодвинуть в сторону слово "хочу" и сказать себе - я могу и добьюсь своей цели!
А для этого, друзья мои, вам надо будет взять ответственность на себя!
Так я и стала активным партнёром мощной холдинговой компании ЭЛИЗИУМ.
Почему же, всё таки, Элизиум?
Да потому, что у компании есть свои ЦЕЛИ, есть чёткий ПЛАН развития на 10 лет вперед.
Ну, и очень привлекательный матрично-бинарный маркетинг.
Так же, здесь я развиваю множественные источники дохода, зарабатываю достойные деньги, нахожусь в сообществе продвинутых предпринимателей и изучаю тренды интернет-маркетинга.
Люди, которые сравнивают нас с другими компаниями, будут всегда. Именно поэтому, с нами идут те, кто разделяет наши амбиции, наши планы и стремления!!!
Избавьтесь от страха чужого мнения, осуждения и прочего - станете на несколько порядков сильнее!!!