MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,939 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 09.01.2018, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 1
Re: elysium.company - Проект Elysium 5-95

Луиза Субаева, 09.01.18.

КАК Я ПРИШЛА В ИНТЕРНЕТ-БИЗНЕС И ПОЧЕМУ ИМЕННО ЭТОТ БИЗНЕС ВЫБРАЛА?

С выходом в декрет, я начала задумываться о том, чем бы таким заняться, чтобы работать на себя, сидя дома на диване, не отлучаясь от семьи и иметь достойную зарплату.

И начала шерстить интернет о заработке на дому.Таким образом, совершенно случайно, наткнулась на информацию о компании "ЭЛИЗИУМ".

Всё было очень хорошо написано и меня это, конечно же, заинтересовало, т.к. нужен был только доступ в интернет.

Моё решение стать партнёром компании ЭЛИЗИУМ, никто из близких людей не одобрил, кроме моей любимой сестрёнки Эльвины.

Мне говорили, что я попала в секту и, что срочно надо меня оттуда вытаскивать, несмотря на это, я подумала вот о чём:
"Это моя жизнь и я намерена прожить её так, чтобы сбывались мои цели, а не чужие".

И приняла решение изменить свою жизнь навсегда и бесповоротно.

Все говорят, хочу это, хочу то... Хотеть мало, надо начать действовать.
Надо отодвинуть в сторону слово "хочу" и сказать себе - я могу и добьюсь своей цели!

А для этого, друзья мои, вам надо будет взять ответственность на себя!
Так я и стала активным партнёром мощной холдинговой компании ЭЛИЗИУМ.

Почему же, всё таки, Элизиум?

Да потому, что у компании есть свои ЦЕЛИ, есть чёткий ПЛАН развития на 10 лет вперед.
Ну, и очень привлекательный матрично-бинарный маркетинг.

Так же, здесь я развиваю множественные источники дохода, зарабатываю достойные деньги, нахожусь в сообществе продвинутых предпринимателей и изучаю тренды интернет-маркетинга.

Люди, которые сравнивают нас с другими компаниями, будут всегда. Именно поэтому, с нами идут те, кто разделяет наши амбиции, наши планы и стремления!!!

Избавьтесь от страха чужого мнения, осуждения и прочего - станете на несколько порядков сильнее!!!
alexmanzuk вне форума
Старый 10.01.2018, 21:10
Интересующийся

Дарья Карелина, 10.01.18.

Всегда работала на дядю.

Получала не плохие деньги, но ужасно уставала всегда.

Приходила домой без ног.

Всегда мечтала работать сама на себя, но требовались серьезные инвестиции.

И вот в середине прошлого года мне написал мой знакомый который предлагал заработок в интернете, как полагается я отнеслась весьма сомнительно и отказалась, хотя и заинтересовалась.

Через пару месяцев уже другая моя знакомая предложила зарабатывать на криптовалюте и тут я тоже отазалась, но уже серьезно заинтересовалась.

Начала узнавать что такое криптовалюта и биткоин, к слову на тот момент один биткоин = 4000$. и вот настал конец 2017 года, мои знакомые, которые ранее меня приглашали, хвастаются тем, что они приобретают себе машины, ездят на курорты отдыхать и это всего за год работы в интернете.

При личном разговоре они рассказывали как счастливы что рискнули, что вырвались из душных офисов и теперь не привязаны к рабочему месту, решила рискнуть и я.

Тем более вложения очень маленькие всего от 150 рублей. компания ELYSIUM дала мне отличный толчок для того чтоб идти вперед.

С ней действительно можно зарабатывать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!!
alexmanzuk вне форума
Старый 20.01.2018, 00:00
Специалист

Благодарностей: 222

Цитата:
Сообщение от alexmanzuk Посмотреть сообщение
С ней действительно можно зарабатывать.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ НЕ УПУСТИТЕ СВОЙ ШАНС НА ЛУЧШУЮ ЖИЗНЬ!!!!
Вы бы лучше скрины своих заработков выкладывали,чем строчить никому неинтересные писанину.
sv-alex1 вне форума
Старый 29.01.2018, 23:30
Интересующийся

Кто там сказал, что BitCoin пирамида и все рухнет???

Вчера заказал выплату себе на карту, через официальный обменник BitBank.

Деньги пришли в течение 30 минут на сбер, комиссия минимальная, скорость максимальная??

Так 0.024 битка конвертнул в 15000 рублей, как по мне дак норм дополнительный доход, учитывая, что можно делать этот бизнес не выходя из дома.

Полный пассив, автоматизация и обучение, даже бабушки по 60+ лет делают это, есть пошаговый план.

Вы все еще думаете? Да хорош уже, присоединяйтесь.

_joxi.ru/LmG9No1fRXzngA
_joxi.ru/bmoE7X4SM85QkA
_joxi.ru/xAegaWqcYOnl8m
alexmanzuk вне форума
Старый 11.03.2018, 22:42
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 24

можно здесь почитать bloggers.100kursov.com/predlojenie/
Игорь Левашов вне форума
Старый 21.03.2018, 19:22
Интересующийся

Благодарностей: 6
21.03.2018 18:12:53 0.00180825 Вывод средств. Номер транзакции: b9e6996b7d38a99cfcb7399147976b0279ea0cadf93a12f65e 8e3ef8b71f6229
Платит. но что-то с 14 марта начисления ежедневные остановились. сейчас вывел остаток
АндрейБулаев вне форума
Старый 22.03.2018, 19:44
Интересующийся

Благодарностей: 6
Уважаемые партнёры!

На период проведения технических работ по пересчёту Инвестпакетов в валюту euro, карьерных уровней и обновлению контента, с 15.03.18, приостанавливаются начисления за имеющиеся Инвестиционные пакеты в криптовалюте Bitcoin (Контракты на майнинг).

Технические работы планируется завершить 22 марта 2018 г.

Приносим извинения за доставленные неудобства, «выпавший из графика выплат данный временной период (проведения работ) будет компенсирован.

Внимание! Данное объявление касается только имеющихся действующих Инвестиционных пакетов (Контрактов на майнинг) в криптовалюте Bitcoin, все начисления в валюте euro производятся в штатном режиме.

С Уважением, Администрация elysium.company.
Благодарим за обращение.
АндрейБулаев вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.