Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,942 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я уже скидывал скрин с ответом ТП платёжки о том, что деньги не поступали на админский счёт.
ии?? ты же сомневавшийся в подлинности моих скринов? где экспертная оценка?))))))))))) я ещё в тех потдержку не писал! не думал что до этого дойдёт.... а то что ты админ - это факт! да ещё и кривой (к большому сожалению). Может стоит подучиться? не?
Вы же хотите доказательств в общем форуме? так? а эта информация стоит денег! у Вас 2 варианте - согласие или отказ. по вопросу перечисления денег в личку.
Дата операции: 07 Сен 2017 22:36
ID операции: 397827746
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 5 140.45 p
Комментарий: Выплата с проекта Fast Pay
Это скам. После того как я положил деньги на счет мне заблокировали доступ к кабинету. Якобы ошибка пароля и при попытке сбросить пароль система не распознала мой емеил. Обращался в поддержку написал более 10 писем и ни на одно не получил ответ. Зашел в телеграм программы и как только озвучил свою проблему меня заблокировали. Когда зачел с другого телефона все повторилось.