Сайтостроение с нуля
Спасибо за совет с Бесплатным конструктором сайтов. Ни в коем случае не рекомендую к этим действиям. Если Вам нужно не "нормально работающая система" и потом когда у Вас что-то ломается, вы ищите контакты (а их извините, нет и только писать нужно), а у вас все горит и вы уже находите нужный эл.ящик, пишите гневное сообщение в саппорт то так и деньги улетают на ветер, но зато три рубля с экономил на разработчиках. Согласен.найти качественных спецов сложно, но лучше запарится и вложить 1000 рублей (образно говоря), чем за бесплатно и с г%*№!м сидеть.
Нет инвестиций - продавайте через холодные продажи.
добавлено через 49 минут
Опять же, вспомнил.
Я когда начинал, не буду лукавить сам хотел сэкономить на таких конструкторах и съел собаку.
Эти вечные не доработки, легкий, но негибкий интерфейс. Если розрастаешься, очень небезопасно хранить данные. Вот на этом я и ложанулся.
Я столкнулся с неплохой компанией, бюджет они мне выкатили солидный, но подкупили выгодным предложением. Деньги были вложены в товар, пришлось обращаться
сюда и не пожалел. Оцените то что выбор большой, выбирай не хочу!
Я не очень люблю обращаться во все финансовые структуры, но благодаря им теперь я сайтом и с работающей системой как часы.