Re: proximatitan - proximatitan.com
Присматривался я к проекту, присматривался, но так до сих пор ничего интересного не нашел. Проекту уже почти 10, пора бы уже админам делать активные инвестиции в рекламу. Многие хайпы-новички начинают нажимать на рекламу уже в первую неделю своего существования. Не знаю, может со временем ситуация изменится, но пока лишь проект серьезно уступает своим конкурентам.
1. Дизайн. Ставить флеш-заставку на первой странице при входе на сайт - это вообще непонятно что. В конце 90-ых любили позабавить публику такими "наворотами". Да и, скажем так, профессионализмом не блещет исполнение этой заставки.
Дизайн сайта тоже не вдохновляет. Лебедева на них нет!
Сравните, кстати, для примера изящный диз от waterinvestment.net и угловатый грубоватый от проксимы. Они еще умудрились и
ковры впихнуть в баннер на главной странице.
Баннер от Comodo, по-моему, в последнее время используют лишь неудачные проекты, которые пытаются тем самым показать свою солидность. Из таких проектов припоминаю King Solomon (правда староват уже пример), GefestInvest.
2. Реклама. Прошерстил форумы TalkGold, MMG, DTM - практически нет никакой рекламы. Нет прикрепленных тем, из баннеров, только 2 штуки общей стоимостью в 330-350$ (2 баннера 100х100 на TG и MMG). На крупных западных мониторах с дорогой рекламой я также не нашел баннеров. И на наших мониках баннеров я не увидел.
В общем, ничего особенного. У админа, видимо, денег на рекламу нет. Так что, можно найти более интересные проекты (на данный момент).
Хотя вероятен и вариант, что админ возьмется за голову и закинет немало $ в раскрутку своего проекта.