MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,773 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 23.02.2018, 14:47
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 2,445
Re: FSprofit - fsprofit.com

Цитата:
Сообщение от Валентина Кодола Посмотреть сообщение
Ну что, стукач, спас всех?
Перечитай всю историю сообщений, тебя никто не подержал, а даже наоборот, по количеству твоего УГ видно что ты никто, ты проиграла и пытаешься всячески меня унизить. Но пойми ты простую истину - Этот админ в последнее время не проходит и круга, максимум один круг, и то, если его не закидывать. Ты влошилась и я остальных предупредил, что если и продолжите кидать админу деньги и лист окупится, то он скамнет, так и получилось. Но тебе этого не дано понять, тебя лишь волнует твоё бабло, а не то, что я спас других, и мог спасти первых вложенцев и тебя в том числе. Я больше не буду тратить на тебя время, боюсь стать таким же тупым, потеряйся
leoo вне форума
Старый 25.02.2018, 14:52
Интересующийся

Благодарностей: 559
Re: FSprofit - fsprofit.com

Цитата:
Сообщение от leoo Посмотреть сообщение
Перечитай всю историю сообщений, тебя никто не подержал, а даже наоборот, по количеству твоего УГ видно что ты никто, ты проиграла и пытаешься всячески меня унизить. Но пойми ты простую истину - Этот админ в последнее время не проходит и круга, максимум один круг, и то, если его не закидывать. Ты влошилась и я остальных предупредил, что если и продолжите кидать админу деньги и лист окупится, то он скамнет, так и получилось. Но тебе этого не дано понять, тебя лишь волнует твоё бабло, а не то, что я спас других, и мог спасти первых вложенцев и тебя в том числе. Я больше не буду тратить на тебя время, боюсь стать таким же тупым, потеряйся
УГ мне ставят такие же тупые ушлепки, как и ты. Кто поумней, поймет сам... А ты потеряйся
Валентина Кодола вне форума
Старый 26.02.2018, 01:33
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 5,036

награды Нострадамус Ветеран MMGP.RU 
Автор темы Re: FSprofit - fsprofit.com

Проект fsprofit.com не платит!!!
СТОП! Не вкладывать!

Program fsprofit.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!

((