Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,909 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Proxy-Web.info - Программа для заработка на автомате
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
У меня ещё "30.09.2018 Сформирована заявка #70807 на выплату 108 ₽ на WebMoney-кошелек R..." если до вторника (последнего дня подачи следующей заявки) не прилетит, то тогда можно говорить про проблемы. А пока ждём
Здравствуйте я делал запрос на вывод и тоже деньги не пришли .Есть представитель проекта?
02.10.2018 Сформирована заявка #71981 на выплату 115.71 ₽ на Qiwi-кошелек +380501835341
Что Скам?
Привет всем, зарегался что бы ответить.
То же подал заявку на вывод 2го числа на 500р и до сихпор жду
Сегодня сделал уже вторую заявку уже на 160р
То есть там уже сумма складывается на вывод.
До этого был другой акк на проху веб , но его забанили т.к софт ставил на дедиков, платили до бана.
На днях сделал ещё левый акк, но его уже ставлю на все дедики подряд, хоть пусть будет до 1го вывода
Привет всем, зарегался что бы ответить.
То же подал заявку на вывод 2го числа на 500р и до сихпор жду
Сегодня сделал уже вторую заявку уже на 160р
То есть там уже сумма складывается на вывод.
До этого был другой акк на проху веб , но его забанили т.к софт ставил на дедиков, платили до бана.
На днях сделал ещё левый акк, но его уже ставлю на все дедики подряд, хоть пусть будет до 1го вывода
Выплатили 514р ) и 160р ещё должны будут т.к заявку сегодня подавал
Скрин не могу вставить
vfl.ru/fotos/cf47709523704264.html