MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,768 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 28.11.2010, 15:55
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,887
Re: Canadian Diamond Traders inc. www.cdtforever.com

один логин -один стол ,приглашенные следуют за Вами после выхода на вознаграждения.больше одного логина это серьезная ошибка.только нерадивые спонсоры подталкивают своих приглашенных активировать больше одного аккаунта.
Vadim Kazanskiy вне форума
Старый 28.11.2010, 18:40
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
один логин -один стол ,приглашенные следуют за Вами после выхода на вознаграждения.больше одного логина это серьезная ошибка.только нерадивые спонсоры подталкивают своих приглашенных активировать больше одного аккаунта.
Хорошо Вот Я на вершине получил алмаз, мене его отправляют, Я его сразу на руки получаю
magmix вне форума
Старый 28.11.2010, 19:19
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от magmix Посмотреть сообщение
Я его сразу на руки получаю
и потом снова начинаете путешествие с нижней восьмерки,или снимаете галочку с реинвестиции и прощаетесь на всегда,только в этом случае Ваши приглашенные достанутся вышестоящему спонсору.
Старый 28.11.2010, 21:43
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-магазины
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Vadim Kazanskiy CDT Посмотреть сообщение
и потом снова начинаете путешествие с нижней восьмерки,или снимаете галочку с реинвестиции и прощаетесь на всегда,только в этом случае Ваши приглашенные достанутся вышестоящему спонсору.
Это Я знаю, но что мне делать с алмазом
magmix вне форума
Старый 28.11.2010, 22:14
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от magmix Посмотреть сообщение
Это Я знаю, но что мне делать с алмазом
можно сделать ювелирное украшение -кольцо например.фотка одного такого кольца на моем сайте.изделие можно сдать в ювелирный магазин ,или подарить ,или самому носить.
Старый 01.12.2010, 18:21
Заблокированный

получил на днях
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Рисунок СДТ 5.jpg
Просмотров: 34
Размер:	28.4 Кб
ID:	18539  
Старый 01.12.2010, 20:22
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 27

мой спонсор вставляет бриллианты в серьги и кольца и продает. Получается очень прибыльный бизнес. Деньги от СДТ и деньги от реализации изделий с камнями. Супер!
Iaroslava вне форума
Старый 07.12.2010, 02:14
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1

Vadim Kazanskiy CDT,
Добрый день !
Если я правильно понял, то теперь вознаграждение от компании Canadian Diamond Traders можно получать на свою карту Виза , а не на карту которую раньше оформляла для своих партнеров компания. Это правда ?
SergeyKopysov вне форума
Старый 07.12.2010, 15:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,162

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Iaroslava Посмотреть сообщение
мой спонсор вставляет бриллианты в серьги и кольца и продает. Получается очень прибыльный бизнес. Деньги от СДТ и деньги от реализации изделий с камнями. Супер!
Что-то не верится что ваш спонсор уже получил столько бриллиантов что вставляет их в серьги и кольца и продаёт.Или он просто ювелир и вставляет чужие бриллианты в чужие кольца и серьги?
X-MEN вне форума
Старый 07.12.2010, 18:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от X-MEN Посмотреть сообщение
Что-то не верится что ваш спонсор уже получил столько бриллиантов что вставляет их в серьги и кольца и продаёт.Или он просто ювелир и вставляет чужие бриллианты в чужие кольца и серьги?
Среди нас много людей, которые ничему не верят, но встречаются и такие, которые докапываются до истины, даже если все вокруг улыбаясь смотрят на их работу.
SergeyKopysov вне форума
Старый 07.12.2010, 18:21
Любитель

Цитата:
Iaroslava вне форума
Старый 21.12.2010, 18:25
Интересующийся

Благодарностей: 14

Скажите если сразу заходить на 1500$ получаешь камень, карту.

добавлено через 1 минуту
А если в течении определенного времени ни кого не пригласил то вылетаешь из проекта?

Последний раз редактировалось gref71; 21.12.2010 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
gref71 вне форума
Старый 21.12.2010, 18:48
Заблокированный

gref71,
$1500 это как?
есть программа DTP+,депозит $1000,бриллиант получаете сразу.доставка в Россию с таможней $310.карт сейчас нет пока.Visa отказалась работать с оффшорным банком на блю кюрасао.сейчас администрация СDT подбирает нового агента для проведения выплат.
CDT inc это не проект,а легально работающая корпорация с офисом в Канаде и счетом в американском банке.Не пригласив никого ,не "вылетаешь".

Последний раз редактировалось Vadim Kazanskiy; 21.12.2010 в 19:02.
Старый 23.12.2010, 16:30
Заблокированный

Спец предложение
Старый 25.12.2010, 14:29
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,162

награды Волшебный горшочек 

Тем кто имеет высокий статус в этой компании надо быть осторожным.Получать ежемесячно по жмене бриллиантов-небезопасно!!!
X-MEN вне форума
Старый 25.12.2010, 16:05
Интересующийся

Цитата:
Тем кто имеет высокий статус в этой компании надо быть осторожным.Получать ежемесячно по жмене бриллиантов-небезопасно!!!
Там можно вместо кучи маленьких один большой получить, или купуть у них украшения с бриллиантами .
SergeyKopysov вне форума
Старый 27.12.2010, 15:45
Заблокированный

Цитата:
какое глубокомысленное наблюдение
те кто наблюдают за теми кто ежемесячно получают по жмене бриллиантов должны быть еще осторожнее чтобы не получить разрыв чего-либо от наблюдения.
лично я последний раз наоборот попросил вместо одного два поменьше прислать чтобы на серьги.в объеме даже больше получилось-вместо 0.5 два по 0.31 получил.фотки в более ранних постах.
Старый 30.12.2010, 21:41
Заблокированный

С января 2011г корпорация CDT inc. начнет рассылать новые БПК для вывода вознаграждений , заключен новый договор с другой компанией.
Старый 30.12.2010, 22:10
Любитель

А Сколько Вы Уже Заработали? - самый неприятный вопрос для новичков сетевого бизнеса!

Эта статья написана, в первую очередь, для Кандидатов в бизнес, а начинающим Дистрибьюторам предоставит моральную поддержку.
Как часто мы слышим в свой адрес вопрос о заработке или задаем его сами?
По статистике - вопрос о заработке партнера той или иной компании - САМЫЙ распространенный, а потому заслуживает отдельного к нему внимания.

Начнем с того, что у вас есть право задать подобный вопрос, а у вашего оппонента право на него ответить. Заметьте - ПРАВО - но не ОБЯЗАННОСТЬ.
Зачастую вопроситель обижается, если не услышит ответ и начинает делать скоропалительные выводы. Почему так получается?

Любое человеческое существо требует социального подтверждения на какое-то действие. Вспомните - сколько раз вы задаете себе вопрос: "А что подумают остальные, как это согласуется с их нормами восприятия, а смогу ли я, а хватит ли мне и т.д.?"
Понятно, что приняв решение вступить в сетевой бизнес и выбирая наставника мы хотим, что бы спонсор был обязательно с большим чеком. Это будет тешить ваше самолюбие и вселять уверенность - правда, недолго.

Давайте подробно все рассмотрим:

1. Вся финансовая информация является конфиденциальной и ее обнародование не всегда может благоприятно отразиться в жизни (независимо от размера чека) - умные люди это понимают. Ушли в прошлое времена, когда размер зарплаты считался общим достоянием - сейчас другие реалии.

2. Откуда такая уверенность, что спонсор высокого уровня будет учить новичка с нуля? Настоящему Лидеру намного эффективней работать с УЖЕ продвинутыми сетевиками, которые пришли с готовой командой и не требуют особой мотивации или обучения.
Поэтому, если вы новичок в бизнесе - посмотрите на себя со стороны и трезво оцените свои способности - стоите ли вы внимания настоящего профессионала? Эмоции оставьте при себе - тренируйтесь на ком-то другом.

3. Если вы общаетесь с потенциальным спонсором через Интернет и задаете вопрос собеседнику о размерах его чека - как вы сможете проверить - говорит он правду или нет?
- Никак.
Если подделывают даже деньги, то подделать скриншот бэк-офиса - пара пустяков, справиться даже подросток, более-менее продвинутый в Фотошопе. Поэтому потенциальный спонсор может вам назвать ЛЮБУЮ цифру от фонаря и проверить ее вы НЕ сможете.

4. Если потенциальный спонсор говорит сразу же размер своего чека, пытаясь приворожить кандидата, то такой спонсор не уверен в себе как личность - это уже доказано и не надо быть суперпсихологом, что бы это понять.
Как правило, такие спонсоры поднимаются на вершину либо по счастливой случайности, везению (особенно характерно для матричных маркетинг-планов, если подписаться в момент открытия под сильного лидера) или когда за СВОЙ счет выкупают много мест, что бы любой ценой получить ранг в компании или чек - т.е. по сути, такие спонсоры спонсируют сами себя.
На что это похоже, я думаю, вы уже догадались. Ничему толковому такие "спонсоры" вас не научат - повторить вы их попросту не сможете.
Те, кто вовсю рекламирует свои чеки - абсолютно не думают о своих нижестоящих партнерах. Что тогда говорить о своем заработке им и в каком неловком положении они будут находиться?

5. Задавая вопрос о заработке - помните - если вы не жена (муж) и не налоговая инспекция вашего будущего спонсора, то он вправе оставить ваш вопрос без внимания - и тут без обид.

6. Не прикрывайтесь простым интересом к заработку потенциального спонсора - т.е. не надо говорить - "Я просто спросил(а) или мне просто интересно".
В бизнес приходят зарабатывать деньги, а не удовлетворять чей-то интерес.

7. Если спонсор честно признается, что он еще ничего не заработал или заработал мало, то очень часто кандидат говорит: "Ну вот когда ты заработаешь (называется сумма), тогда и пообщаемся"
А вот в этом случае хочу предупредить, что человек, который достигнет вершин в бизнесе, вряд ли снизойдет до того, чтобы напомнить вам о себе - у него просто не останется на это времени, потому как он будет занят с более успешными людьми, см. п.1

Из своего опыта хочу сказать - после радостного сообщения, о том, что вы заработали первый чек - ваш кандидат не будет особо в восторге.
Скорее всего, дистрибьютор услышит, что: "начинать надо было раньше, потому как сейчас все деньги уже заработаны. компания еще слишком мало находится на рынке сейчас нет денег, может через пол-года, год " и другой подобный бред.
Совет дистрибьюторам - бегите подальше от такого кандидата - вычеркните его из своего списка и забудьте. Толку там - ноль.

8. Очень часто начинающие партнеры вовсю рвут глотку, что чек их спонсора очень большой. Может это и хорошо для их спонсора, но опять же - какой толк с этого чека данному партнеру?

Поймите основное - в сетевом бизнесе зарабатывать можно и примите это за аксиому - примеров тому множество.
Самое главное - не то, сколько заработал или зарабатывает спонсор, а то - сколько именно ВЫ сможете и хотите зарабатывать. Ведь с заработка спонсора вам - ноль целых и ноль десятых. Зато у спонсора отношение к вашему заработку будет совсем другое - ведь от вашего дохода зависит и его благосостояние.

Уточните свои потенциальные возможности по маркетинг плану - хватит ли вам тех денег, которые этот план предлагает.
Уточните - чем конкретно может помочь вам будущий спонсор, насколько сильна его мотивация в данном бизнесе и в данной компании, насколько высоки цели, есть ли упорядоченная эффективная пошаговая система - поверьте, это намного легче узнать, чем величину чека - сразу чувствуется при разговоре.

Потому что, если спонсор недостаточно промотивирован бизнесом, то скорее всего, он вас бросит на произвол судьбы, побежав за очередным "чудо маркетинг-планом", предлагающим больше денег.

Как обычно я отвечаю на вопросы о своем заработке?
Спрашиваю кандидата - зачем он задает подобный вопрос и что ему это даст? Чаще всего слышу то, что перечислено в п.5. Отвечаю по-разному - в зависимости от того, кто и как спрашивает.

Кандидатам рекомендую не зацикливаться на том, какую сумму и за какой период заработал ваш будущий спонсор - вы с ним разные люди, с разными возможностями, уровнем подготовки, опыта и мотивации - учтите это и больше уделяйте внимание СВОИМ потребностям и тому, как они согласуются с возможностями маркетинг-плана.

Если вы Кандидат, то задайте сами себе вопрос - а как Вы будете отвечать на вопрос о вашем заработке в бизнесе, если все таки решите стать дистрибьютором?

Помните, настоящие лидеры и успешные бизнесмены идут на ВОЗМОЖНОСТИ, а на чеки идут остальные.
И напоследок: будьте вежливы и доброжелательны - тогда большинство вопросов отпадет само собой

Желаю Вам удачи в бизнесе, хороших спонсоров и деятельных партнеров!
Iaroslava вне форума
Старый 16.01.2011, 15:23
Специалист

Благодарностей: 335

Любопытно, а почему у компании, которая позиционирует себя как крупнейшая на рынке торговли бриллиантами, такой мягко говоря несолидный сайт, сделанный в лучших традициях середины 90-х? А про русскоязычный и говорить не хочется... Кстати, как на него попасть с главного сайта? Интуитивно набирать адрес? Я долго играл в эти флешевые игры с пользовательским меню, но так и не нашёл ссылки ни на условия партнёрки, ни на русскую версию. Чего-то я не знаю?
TheoInv вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.