Blockchain Fund - принес мне доход!
Цитата:
Сообщение от tarkis
Есть длиннопост про этот фонд, если все же соберетесь его осилить, запасайтесь кружечкой любимого напитка (не пролейте на клавиатуру от негодования).
Казнь криптофонда Blockchain Fund @ Yandex Zen
Финансовая пирамида, мошенническая организация - это говорят нам масса признаков данной организации.
|
Да читали я думаю все эту статью. Написана грязным отвратительным языком. Что собственно говорит само по себе о многом. Когда мало фактов, обычно стараются заполнить этот дефицит троллингом и бранью.
Ну а по самой статье тоже много вопросов. Как в Гос Думе терпят мошенников, зачем их туда приглашают? Да, вы скажете, что вся Дума и вообще правительство - мошенники. Это будет очевидным ответом. Но даже если это принять, то всё равно до такого мелкого мошенничества, как создание хайпа, они уж точно опускаться не станут.
Высокая доходность - это очевидно. Если посмотреть на графики криптовалют за 2017 год, то вопросов не останется. Так как этот фонд сейчас единственный, который работает с криптой - он и является самым высокодоходным за тот период во всяком случае.
Гарантия там только на инструмент “24% годовых”. Резервный фонд создаётся из комиссии фонда с прибыли полученной на инструменте “профит USD”. Собственно всё просто. Не знаю, что там непонятно было.
Про то, что в башнях Москва Сити одни мошенники - это вообще бред какой то. При чём тут башни.
По сайту всё, что он там писал - это не актуально. Давно уже лендинг поменяли и все ошибки и неточности исправлены.
Партнёрская программа сейчас есть практически везде. Примечательно, что она идёт не от вклада, а от прибыли. Если нет прибыли нет и рефки. Тут вы все думаю понимаете разницу. Не зря сидите на этом форуме.
Прозрачность вполне хорошая стала в ProfitBTC. Можно отследить все транзакции в фонд и из фонда. Так же есть отчётность по всем закрытым сделкам на биржах. Выгрузки доходности там тоже все есть. Более открытый был только Сатоши фонд, который публиковал вообще всю инфу и их пай торговался на бирже Bitshares.
То, что в прошлом админы были связаны с МЛМ - ну и что? Очень многие начинали свой путь с сетевого маркетинга. Это очень хорошая база для развития своих лидерских качеств.
Так же примечательно, что на сайтах разместивших эту статью, не проходят вообще положительные комментарии. Лично пробовал это делать. В результате либо не проходит модерацию, либо иногда даже админы меняют смысл текста и публикуют совершенно не то, что было написано.
В конце статьи куча призывов к тому, чтобы люди писали заявления в полицию, банки и гос думу. И ни одного скриншота с доказательством, что они сами это сделали. Ибо никто ничего не делал естественно. Грязные делишки чужими руками)
Так, что на мой взгляд фонд вполне интересный. А статью эту явно было выгодно написать кому то.