Цитата:
Сообщение от ttxz
А зачем рассуждать теоретически и изголяться перед кремлевским троллем, который комментики пишет за царские хлебные крошки.
|
Опча-а-а-а, агент 0054 решил перейти на личность!!! Как по теме запор, так сразу на личность
Ладно, не утруждайте себя. Лучше с тырнета картинку прилепите
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Притула
ну и хорошо. молодец. что с того? что вы этим хотите сказать?
|
Вы всЁ равно не поймете. Ваш мозх забит украинскив зомбоясчиком, железобетон блокировки.
Цитата:
не убидительно. JIT, Гаага и 99% цивилизованного мира вам не верят
|
Еще бы перечислили эти 99% цивилизованного мира!!! На первом месте Украина, не-е-е, гейропа, тоже не-е-е, да не уж то Америка!!!?
добавлено через 11 минут
Цитата:
народ Украины по большому счету ненавидит вас
|
А чё эт вы за всех отвечаете.
Я знаю, что по большому счету навидит нас народ Украины.
Ну, а еже ли вы себя относите к кучке радикалов и националистов и считаете, что это по большому счету, то приезжайте к нам в "Белые столбы" поправим вам здоровье.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ttxz
Потому что русские хакеры уже всех достали, и это лишь ответная реакция.
|
Млин, чёй то вы не в ногу с Трампом. Он уже про китайских хакеров заговорил, а вы всё старьё гоните. Еже ли уж такие сотрудники в MI6, то понятно, что кирдык всей разведке и боевое отравляющее вещество не отравило Скрипалей.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от zarubin
ну с nayn2016 все понятно. он как в поговорке "слышал звон, но не знает где он".
|
zarubin, я хоть слышал, а вы до сих пор в розовых очках и в заоблачных замках живете. Верите всему, что УкрСМИ вам на уши навесит.