Цитата:
Сообщение от The Flash
А как тогда SWIFT. Там процент заграницу будет неплохой. Лучше Риплом переводить.
|
Я как раз обхожу SWIFT, чтобы не платить большой процент комиссий и не нужно для этого Рипл. Могу на любой банк заграницей. Уже два года не использую SWIFT. Очень удобная система.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Alexander43
Вы вероятно директор банка?) Прочитал всю новость, есть и плюсы освещенные и минусы. Насчет финансовых специалистов конечно до конца не ясно, кто к ним относится.
|
Я начинал с банками работать в электронном виде, когда еще никто ничего не знал. Есть у меня один такой банк. Он самый лучший. Так же есть другой голландский заграницей. Параллельно работал с ЭПС, а теперь с криптовалютой. Научился обходить SWIFT. Два года назад такого сделать было не возможно, разве с криптовалютой или ЭПС, но там будет процент, а я без процента перевожу. Специалисты казначейства и финансовые, это могут быть банковские. Специалисты казначейства отвечают за финансовые ресурсы и кассу компании. Я не заканчивал финансовый институт это нужно к ним. Главное, что блокчейн упрощает им работу в платежах и все прозрачно.