Re: InvestBand - InvestBand.com
Цитата:
Сообщение от kiwin
На данный момент Ваш депозит не соответствуетнадежности проекта после прокола с платежкой солидтрустпей где один из инвесторов сделав перевод денег столкнулся с тем что номер акуанта принадлежит другому проекту-ватеринвест. На всех форумах буржуйских заговорили о ненадежности проекта и то что сюда вкладывать не будут!! Вы для чего это нам продемонстрировали свою удаль!! Решили помочь проекту закрыться?? Может объясните логику Ваших действий??? 
|
Спасибо, конечно, за оценку...
НО решение о надежности проектов я принимаю сам и мой прокол или успех при работе с данным проектом скажется только на мне и моем кошельке.
Бабушки на лавочке тоже много о чем говорят и заговариваются.
О какой демонстрации удали речь? Обычный пост о средненьком вкладе. Выложил только с той целью, чтобы сообщить будущим вкладчикам, что вклад в PM зачислился без заморочек и писем в поддержку, как в случае с LR.
И с чего Вы взяли, что мой скромный вклад поможет закрыться какому-либо проекту??? Где Ваша логика?
Если говорить о том, что проект на начальном этапе может быть засыпан крупными вкладами, то скорее не я, а китайцы и индийцы это сделают.
Тем временем получил первую выплату 2 частями:
Date : 05/01/2010 14:25
From/To Account : U1491447
Amount : 27.00
Currency : USD
Batch : 3004577
Date : 05/01/2010 14:23
From/To Account : U1491447
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 3004569