Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,743 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Обсуждаем привлечение инвестиций в стартапы. Подраздел "Список инвесторов" - для объявлений инвесторов, а остальные подразделы для поиска инвесторов в интернет-проекты (коллективные инвестиции в интернете).
Слышала про такую штуку как "Онлайн-дневник"
У нас в городе примерно 25 школ, многие родители хотели бы знать инфу об успеваемости своих чад. И вот за определённую плату фирма предоставляет родителям оценки ребёнка в онлайн варианте.
При покупке бизнеса стоит обратить внимание на следующее:
- Бизнес приносящий хороший доход продают по завышенной цене
- Если бизнес продают недорого, то высока вероятность что он "при смерти" и его проще пристрелить.
Планирую собрать команду инвесторов, чтобы построить новую линию пляжей вдоль берега Черного моря. Это будут плавучие острова.
На каждом острове будут и рестораны. Технологию обсуждаю на форуме sppas.
Планирую собрать команду инвесторов, чтобы построить новую линию пляжей вдоль берега Черного моря. Это будут плавучие острова.
На каждом острове будут и рестораны. Технологию обсуждаю на форуме sppas.
Каков бюджет этого "маленького" дела ?
Понимаю что бизнес-плана скорее всего нет, но примерно.
Очень маленькая сумма. Предлагаю подсобирать еще. Будет больше вариантов. А так особо не разгуляешься. Как вариант, какой-нибудь ремонт, или изготовление ключей. Денег приносит хорошо, хотя многие, думают обратное. За такую сумму, как раз можно купить станок и необходимый инструмент, еще и останется на аренду в каком-нибудь торговом центре.
Добрый день.Я маленькая рыбка и у меня маленькая группа в одной из соц сетей в группе 570 человек.Подскажите как на ней заработать.Я разместила на некоторых сайтах информацию но заказов очень мало.Нужно конечно же раскрутить ее по сильнее.Кто может подсказать хорошие сайты для раскрутки,и можно ли это самостоятельно сделать?
В оффлайне боюсь совсем ничего не открыть на эту сумму. Разве что бизнесы, работающие на чужих мощностях (реклама, субаренда, перепродажа). В онлайне - прототип проекта для последующего инвестирования ангелом.