Re: Идея МЛМ. Нужны советы.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Далее, когда проект наберет допустим 1000 человек, объявить второй уровень (напрмеир на доп домене) И стоимость второго уровня будет составлять 10$
|
Этот шаг я считаю не верным, т.к. те кто будут приходить новые в проект, будут мучаться и разрываться между двумя видами, а если вы откроете 3-ий на 100? зашел человек, и что ему делать, регаться сразу во все три, звать во все три, да еще везде по разному, это нужно делать наверно в месте, только разные уровни докупать можно, и своей же структуре продавать. Это будет правильным решением, и многие так давно делают, и это уже устаревает.
Цитата:
Сообщение от mihailro
Для того чтобы купить второй уровень, наличие первого не обязательно.
|
Здесь может получиться такое, что чем больше стоимость, тем быстрей там будет движуха, мало кому интересно возиться месяц на 1 баксе, позвать 100 человек, и заработать 50, лучше позвать 10 человек на 100, и получить уже 500 баксов..) это почти что как в матрицах сделано. И я лично бы если делал, то сделал меньший пакет покупать обязательно. Все в одну структуру, на одном домене. И людям будет проще и удобней.
Построил структуру на 1 бакс, заработали немного, на 10 начали переходить, и так далее, и все больших доход и не надо вечно звать людей.