Доброго времени суток всем кто следит за темой.
Все, на что я ставил, зашло без каких-либо нервов и проблем.
Подведу итог: начиная с 10 мая сделано всего 149 ставок со средним коэффициентом 1.028. Прошло - 148, не прошла - 1. Как видите, проходимость более 99%. Заработано 1000% от первоначальной ставки, но если брать в расчет, что я воспользовался стартовой суммой 2-ой раз, то пусть это будут 500%.
Что показал эксперимент:
1. Заработать можно.
2. Нужно реально шарить. То есть не просто анализировать статистику, коэффициенты и результаты в прошлых встречах и т.д., а реально шарить в определенном виде спорта, знать всех игроков, кто на что способен, понимать полностью психологию матча и мотивацию противостояний. Только в этом случае реально попадать со 100%-ной вероятностью.
3. Нужно уметь ждать и терпеть. Реально хороших матчей не так много. Иногда приходится ждать не одну неделю, чтобы поставить на 1.01. Вы должны понимать, что быстро тут не заработать - сунете не туда = слив, и весь труд и деньги - коту под хвост.
Что буду делать дальше:
1. Протестирую системный подход еще в 2-3 конторах.
2. Дальше буду отталкиваться от результатов пункта №1: Если все удачно будет складываться, есть идея завести свой рабочий сайт, где буду работать- то есть мне можно будет отдать средства под управление, либо подписаться на прогнозы. В личке люди задавали вопросы по поводу вложений в мою работу, поэтому думаю создать что-то похожее на блог, где можно будет следить за результатами работы и статистики + канала на Youtube, где буду демонстрировать работу в режиме live. Концепцию пока прорабатываю, но раньше Нового года - не запущу. Это факт (вообще ориентируюсь на март-апрель 2019г.г.)
Вот в принципе и все.
Спасибо за внимание.
Желаю всем удачи и профита.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 4kamon
ну что, марик дал вывести?
|
Да, конечно.