Re: Оправдо ли недоверие к рускоязычным Хайпам?
Тоже хотел бы высказаться по этому поводу:
Цитата:
Сообщение от sirozha79
а та информация,которую я вам дал,вполне обработанная,вы просили фасты,вот они и с первых же постов все хайпы начинать огульно хаять,все без исключения,то диз не тот,то админ нехорош,это извините как минимум глупо
|
потому что манера критики на грани агрессивности в каждом проекте это было первое, что вообще бросается в глаза на форуме. Иногда критикой подменяется анализ. Просто самый верный путь показать себя человеком разборчивым и продвинутым это найти недостатки и вслух высказаться. А потом, когда проект окажется там, где они все рано или поздно оказываются, можно будет говорить: я сразу знал и всем говорил. Репутация растёт.
Но надо тоже помнить, что видимая часть форума не есть стопудовая точность. Тот кто вслух критикует проект, сам в реальность вполне может иметь там вклад. Просто не писать о нем.
А еще я думаю, что поиск русскости админа это тоже не элемент анализа, а еще одна добрая традиция. Просто хочется знать хоть что-то. Не для того, чтоб решать вопрос о вкладе или еще что-то, а просто чтобы хоть какую-то информацию с той стороны получить. Потому что в остальном получается, что хайпер играет в слепую, что там за админ, насколько он жаден, связана ли жадность с его национальностью или местом, от чего проект закрывается, это всё не известно. И любая инфа и то вперед.