Re: Интервью с кидалой WebMoney
Цитата:
Сообщение от bond777
ещё раз...зачем на яндекс то менять??)))
когда можно сразу с ВМ на карту вывести и обналичить. и с вебмани также никто не найдёт, если всё сделать сразу и не затягивать.
чё мудрить то? о чём речь вообще?))
|
Если обаналишь с ВМ, то тебя найдут, так как ты снять сможешь только с паспортными данными дропа либо своими. А ему зачем рисковать, когда есть способ который вообще прерывает всю цепочку. ВМ не сможет проследить деньги которые ушли на Яндекс. А Яндекс не в курсе откуда они пришли.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Haker
Born_Loser, Ваш способ не действителен:
Переводя на Яндекс-Деньги с вм сохраняется транзикация и плюс к этому все паспортные данные светятся как в вм так и в яше.
Есть сейчас единственный способ анонимного вывода, который в небольшом количестве осуществляется на этом форуме, но и он не гарантирует полную анонимность. Так как если будут рыть силовые структуры, то вероятно, что данные раскроются.
|
Я же написал что есть специальные обменники, где меняют ВМ на Яндекс. Максимум кто знает откуда пришли и куда ушли, так это обменник. А ВМ знает что они ушли на обменник, а Яндекс знает что они пришли с обменника. Цепочка прерывается на обменнике. А обменник максимум что будет знать так это то что деньги поступили с какого нибудь анонимного счёт на ВМ. Я не думаю что правоохранительные органы будут эту цепочку расследовать, они даже не будут знать что такое ВМ. Это нужен как минимум мент-программист, но ему прямо делать нечего, чем расследовать кражу 100 долларов.