MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,745 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.09.2010, 12:09
Любитель

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 84
Re: Leito.ru - leito.ru

При попытке открыть лимит на 100$ выдаётся сообщение "сумма должна быть в диапазоне 200.00 - 10000.00". С чем это может быть связано?
Старый 12.09.2010, 12:20
Должник!!!

Благодарностей: 93
Автор темы Re: Leito.ru - leito.ru

Цитата:
Сообщение от Vitorio Посмотреть сообщение
При попытке открыть лимит на 100$ выдаётся сообщение "сумма должна быть в диапазоне 200.00 - 10000.00". С чем это может быть связано?
хз, у меня тоже были и бывают такие проблемы, скорее всего проблема не на стороне клиента wm, обычно после 2-3 дней она исчезает.
Старый 12.09.2010, 17:11
Специалист

Благодарностей: 350

Возврат лимита с процентами.
Спасибо!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 322_from_Leito.jpg
Просмотров: 37
Размер:	38.0 Кб
ID:	15806  
faroind вне форума
Старый 12.09.2010, 19:04
Заблокированный

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 105

Leito, не плохие у Вас прогнозы, особенно "мегаэкспрессы"
Рассиель вне форума
Старый 12.09.2010, 20:50
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Рассиель Посмотреть сообщение
Leito, не плохие у Вас прогнозы, особенно "мегаэкспрессы"
да лан, неплохие. Ещё не один не прошел. Всегда по 2-4 матча запарывают... особенно какие-нить команды, типо зенит, барса и милан =)))) Ладно оффтопим что-то.
Старый 12.09.2010, 22:26
Специалист

Благодарностей: 350

Тем временем продолжаем работать...
Новый вклад на 3 мес.
Миниатюры
Название: 300_to_leito.jpg
Просмотров: 59
Размер:	37.5 Кб
ID:	15809  
faroind вне форума
Старый 14.09.2010, 01:50
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 81

Подтверждаю возврат вклада с %.

Большое спасибо, Leito.
VorloN вне форума
Старый 19.09.2010, 01:33
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Мда, почитал "легенду" хайпа и уже стало смешно.
Пойдем по порядку:

Цитата:
Около трех лет я занимаюсь бизнесом, как в реальной жизни, так и в сети интернет.
Так может поделитесь конкретными данными и результатами? Что за бизнес в реальной жизни, насколько (в целом), он доходен, что у Вас вообще за фирма? Есть ли на нее надлежащие документы?

Складывается впечатление, что админ барыжин Amway и Avon и при этом возомнил себя капиталистом .

По поводу интернета то же самое - перечислите свои проекты, которые приносят прибыли (проект - не обязательно интернет-ресурс).

Цитата:
Несколько слов о том, где будут работать ваши инвестиции. Это и профессиональная игра на ставках в букмекерских конторах, оффлайн и онлайн кредитование, развитие многих онлайн проектов, работа на рынке Forex и другие направления, в которых у меня есть определенные навыки, опыт и знания.
Да Вы у нас гений! И ставки, и форекс, и кредитование. Забыли еще обмен электронных валют добавить! Тоже, кстати, модная тема это

Естественно, статистики торговли в букмекерках и на форексе - нет, а "многие онлайн-проекты" - очень засекречены, что лучше нам вообще не знать о их существовании.

Кстати, раз пишите ерунду, то пишите хотя бы грамотно: что значит "профессиональная игра на ставках "? Любой любитель букмекерок Вам скажет, что игра проводится на спортивных событиях, а ставка - это уже своего рода договор между игроком и БК.
В целом, звучит также глупо, как "игра на вкладах в банке".

Еще забавная штука - кредитование от нашего админчика. Вот тема на форуме
https://forum.leito.ru/showthread.php?t=24

Тут вообще не понятно, как получить кредит, в какой форме, на какой срок, и почему, например, отвергли первого и последнего клиента? Да что ж тут говорить, когда наш коммерсант за месяц не может по-человечески оформить топик на форуме по поводу условий кредитования

Идем дальше...

Цитата:
Именно поэтому в моих инвестиционных предложениях предусмотрен «плавающий» процент, который будет напрямую зависеть от конечных результатов моей деятельности. Это позволит мне своевременно исполнять обязательства перед инвесторами и продолжать плодотворно работать и далее.[/B]
Какая деятельность? Какие результаты? С момента открытия хайпа недоступна статистика (да и, по-ходу, открывать ее совсем не будут. Видимо у админа все так трудно с личностным развитием, что он даже нарисовать статистику не может (например, в духе того же Привата-Инвеста).

Цитата:
Кроме того, инвесторы могут рассчитывать на ряд других преимуществ, подробно описанных на данном сайте.
Где? На сайте-то? Мда...)

Хотя, посмотрел я на страничку вконтакте, нашего онлайно-офлайнового бизнесмена-уникала с 3ех летним стажем, и все вопросы отпали сами по себе
Niveus вне форума
Старый 19.09.2010, 11:39
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Niveus Посмотреть сообщение
Что за бизнес в реальной жизни, насколько (в целом), он доходен, что у Вас вообще за фирма?
бизнес был летом, ну в принципе и сейчас, но сезон - летом. Это печать фотографий в фотолаборатории, принимал огромные заказы с разных точек, привозил в 3 фотолаборатории и там печатали операторы. Деньги нужны были на расходные материалы. В данное время открываю 2 торговые точки, связанные с кислородным коктейлем и "маникюрной стойкой". ИП в процессе.
Цитата:
Складывается впечатление, что админ барыжин Amway и Avon и при этом возомнил себя капиталистом .
нет, но к вашему сведению это очень хороший бизнес тоже, по крайней мере был в прошлом году...
Цитата:
Да Вы у нас гений! И ставки, и форекс, и кредитование. Забыли еще обмен электронных валют добавить! Тоже, кстати, модная тема это
нахожу время на все =) занимаюсь этим не один.
Цитата:
Естественно, статистики торговли в букмекерках и на форексе - нет, а "многие онлайн-проекты" - очень засекречены, что лучше нам вообще не знать о их существовании.
по forex скоро подготовлю отчеты, в бк конкретно пока не знаю как приподнести отчеты... думаю... + есть.
ps открыл памм =)
Цитата:
Кстати, раз пишите ерунду, то пишите хотя бы грамотно: что значит "профессиональная игра на ставках "? Любой любитель букмекерок Вам скажет, что игра проводится на спортивных событиях, а ставка - это уже своего рода договор между игроком и БК.
В целом, звучит также глупо, как "игра на вкладах в банке".
текст писал не я, сайтом особо не занимался, думаю обновлю в скором времени
Цитата:
Еще забавная штука - кредитование от нашего админчика. Вот тема на форуме
https://forum.leito.ru/showthread.php?t=24
да там пишу текст пока, сейчас все в обороте то есть денег пока нет на кредитование*, по поводу топика на этом форуме и на других: у меня самописная программа для ведения кредитной истории, но недавно она "полетела" (причину не знаю), соответственно вся онлайн КИ у меня слетела, то есть не вижу когда выдал кредит, когда возврат, сейчас восстанавливаю вручную все данные через историю кошельков и историю сообщений icq, поэтому пока не восстановлю, кредитовать не буду.
* пока нашел очень прибыльное направление кредитование (поэтому перспективы в дальнейшем уйдут туда), это кредитование игроков в одной онлайн игре: combats.com
Я единственный в своем роде кредитор там.
Цитата:
Тут вообще не понятно, как получить кредит, в какой форме, на какой срок, и почему, например, отвергли первого и последнего клиента? Да что ж тут говорить, когда наш коммерсант за месяц не может по-человечески оформить топик на форуме по поводу условий кредитования
условия кредитования здесь https://mmgp.ru/showthread.php?t=57698

Цитата:
Какая деятельность? Какие результаты? С момента открытия хайпа недоступна статистика (да и, по-ходу, открывать ее совсем не будут. Видимо у админа все так трудно с личностным развитием, что он даже нарисовать статистику не может (например, в духе того же Привата-Инвеста).
плавающие проценты я сделал не продумав, в начале открытия, потом выслушав мнение большинства понял что многим это неинтересно, все хотят видеть фикс. %, поэтому я сделал такие вот планы из расчета моего среднего дохода
Цитата:
Где? На сайте-то? Мда...)
этот текст был рассчитан на "плавающий процент", не успел его ещё поправить...
Цитата:
Хотя, посмотрел я на страничку вконтакте, нашего онлайно-офлайнового бизнесмена-уникала с 3ех летним стажем, и все вопросы отпали сами по себе
уникал?

Последний раз редактировалось Leito; 19.09.2010 в 11:42.
Leito вне форума
Старый 19.09.2010, 18:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 73

Только что получил возврат по кредиту + оговоренный процент. Все в полном объеме и в срок. Приятно было иметь дело с ТС!
С уважением.
Старый 19.09.2010, 19:00
Любитель

Благодарностей: 351

Возвращён 4 лимит доверия:

Vinkor вне форума
Старый 19.09.2010, 20:15
Интересующийся

Благодарностей: 24

Инвестировал на план С (3 мес)
Название: invwest Leito.png
Просмотров: 47
Размер:	1.5 Кб
ID:	15979
ITG's вне форума
Старый 19.09.2010, 20:24
Любитель

Благодарностей: 351

Выдал очередной лимит:

Vinkor вне форума
Старый 20.09.2010, 00:23
Любитель

Благодарностей: 73

Получил возврат
Миниатюры
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 56
Размер:	39.6 Кб
ID:	15984  
SmalL вне форума
Старый 20.09.2010, 21:13
Топ Мастер

Благодарностей: 1,225

Leito, если Вы действительно занимаетесь бизнесом, то, рекомендую, в скором времени сделать проект более прозрачным, т.к. на данный момент рядовому вкладчику не совсем понятно куда именно идут деньги и каковы результаты Вашей деятельности.

В целом, желаю удачи. Надеюсь не придется нам лицезреть этот проект в разделе проблемных.
Niveus вне форума
Старый 21.09.2010, 19:35
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 4

Открыл лимит, жду подтверждения и быстрого использования
Миниатюры
Название: Скрины.jpg
Просмотров: 47
Размер:	100.7 Кб
ID:	16043  
Juster вне форума
Старый 21.09.2010, 22:03
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Juster Посмотреть сообщение
Открыл лимит, жду подтверждения и быстрого использования
воспользовался
Старый 27.09.2010, 09:12
Любитель

Благодарностей: 331

прошу автора (Leito) вернуть часть денег а он 2 недели уже динамит, то здесь не получается, то там не отдают... в аське отвечает через раз причем на выборочные вопросы некасающиеся конкретики, а если и отвечает, то говорит "не знаю когда, на неделе или хз", звоню ему - в итоге не отвечает на звонок или отключает телефоны как сейчас... между тем ищет деньги на новый проект https://www.cred-fin.ru/forum/9-4760-1 и почему бы на этом форуме не поискать где у него есть репутация? странно
на руках у меня расписки и выписки из банка... знакомый следак из прокуратуры предложил раскручивать человека (Leito) по 159 статье... пока думаю
MORG, прошу взять тему на контроль

Последний раз редактировалось eugenepr; 27.09.2010 в 09:24.
eugenepr вне форума
Старый 27.09.2010, 11:32

Благодарностей: 18,348

награды Волшебный горшочек 

eugenepr, хоть раздел ХАЙПы и не мой, проконтролирую. Доказательства вкладов, невозвратов и переписку выложите в теме.
morg вне форума
Старый 27.09.2010, 12:38
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP, ДУ.
Благодарностей: 81

Leito, хотелось бы, чтобы вы все-таки прокомментировали последнее сообщение от eugenepr. 15ая страница, а уже в теме появляются негативные отзывы.
Jerr вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.