Re: Идеал-инвест - ideal-invest.biz
Цитата:
Сообщение от SSL
Коллеги, предлагаю посмотреть на ситуацию просто и прагматично.
Представьте, что вы анализируете новый проект, применяя привычные критерии оценки.
Ответьте себе, отвечает ли этот хотя бы одному из них?
Красивая легенда, на которую в английских версиях мало кто всерьез ведется, а также обещания в ближайшее время сделать все "как надо"?... Вряд ли кто-либо из разумных инвесторов счел бы это достаточным основанием для того, чтобы быстрее бежать за деньгами и делать вклад.
Ну а дальше, естественно, каждый решает сам.
|
Если оценивать этот проект в отдельности, абстрагируясь от его принадлежности, то
он ничего из себя не представляет, но в данном случае как раз форма не имеет значения. Постарайтесь отойти от внешности на данный момент, проект в любом случае обретет новое лицо, но
что вы приобретете при этом, запасшись попкорном и наблюдая со стороны? - вы потеряете
ВРЕМЯ. Допустим проект через месяц преобразился, стал совершенно другим, оброс всякими красивостями... вы сказали Да, вот это уже не "г", в это можно вложиться.
А сколько процентов вы могли за этот месяц заработать? Все дело в психологическом восприятии, так представьте что он уже потенциально хорош
Я вас не уговариваю вкладываться в ИИ, более того, для меня лично интереснее участвовать в ФП напрямую, но для любителей ежедневных процентов и фиксированных выплат мне кажется это
один из лучших вариантов в хайпах на текущий момент (учитывая
будущий потенциал и
задействованные силы).
Это мое ИМХО