Re: "Социальная" Пирамида F25
Все круто, господа.
Только есть несколько вопросов:
1. Почему вы ополчились именно на Ф25? Насколько я знаю, проект работает. Организатор ежедневно в конференц-комнате. Деньги медленно, но выплачиваются.
2. Почему вы не разоблачаете те проекты, которые уже закрылись, проработав месяц, а то и меньше? И почему вы, рыцари грязеизвергающие, не предупреждали народ о других проектах, которые быстренько кинули толпы народа и уже закрылись. Ведь, наверняка вы вложились и туда (а может это были ваши
лоховозки???)
3. Почему вы не даете людям шанса разобраться самостоятельно что есть хорошо, а что плохо?
4. Вы умеете предсказывать будущее только для проекта Ф25? Такие "кликуши"?
5. Вы инвестируете несколько лет в разные хайпы, и пр. и потеряли не одну тысячу долларов. Так? Почему вы рыдаете о ваших 210 баксах, оставленных в Ф25?
6. Почему вы оскорбляете людей?
А по поводу Ф25 я так скажу (или напишу): Если Мегас кинет людей на этой идее - то это будет его большая ошибка. Сами знаете почему. Эта идея стоит больше тех 1,5 миллионов долларов, которые инвесторы внесли в проект.
А ваша большая ошибка заниматься кликушеством, хотя вашего лица никто не видит, стало быть за свои слова вы не отвечаете.