Re: kamiron-kamiron.org
Цитата:
Сообщение от CalvinKlein
Я не думаю что Блэклотус вот просто тупо сидит занимается "подменой счетов для больших депозитов". Это как выглядит? Сидит в лотусе бабка-гадалка и говорит администратору- вот щас в этот проект вложат 100000 $, меняй скорей кошельки а потом меняй обратно
Все проще - то что вы довольно утрированно описали это проблемы общего хостинга и это опасно для любого хостера. Если проект покупает не выделенный сервер а размещает его на общем сервере (любого хостера) где хостятся другие сайты он сразу же подвергает себя риску быть обворованным . Мошенник покупает пакет хостинга , садит туда трояна, который собирает все пароли с сервера, потом троян убирается а пароли используются для доступа к нужным проектам. Хостер найти ничего не может даже если и будет искать.
|
Какая разница по причине каких проблем хостинга закрывается сайт. Инвестору что легче, что сайт закрылся из-за подмены акка не хостером, а хакером?

Важно только то, что на blacklotus постоянные проблемы с надежностью.
И читайте в конце концов лучше - админ там часто шантажирует клиентов, просто отключая сайт. А затем ждет когда заплатят больше. Для многих пирамид этот простой критичен.
Если соберетесь что нибудь открыть в мире хайпов - мой совет, не связывайтесь с этими *******
PS blockdos тоже бывает разводит (по крайней мере разводил) на несуществующие ddos атаки, но намного реже и не так явно