Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,822 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Re: Умер Захар Боул, создатель и владелец ресурса LendMoney
Во народ наивный В его реальности никто не сомневается, Вы спросите у того же гугла о его смерти. Был человек и нет человека, о смерти Вы не найдёте ни единого слова, её как-будто и не было вовсе, человек просто взял и исчез
Цитата:
Сообщение от Neval
Во народ наивный В его реальности никто не сомневается, Вы спросите у того же гугла о его смерти. Был человек и нет человека, о смерти Вы не найдёте ни единого слова, её как-будто и не было вовсе, человек просто взял и исчез
кредиторы его и на том свете достают
написано в феврале
Цитата:
Захар, у меня к Вам просьба. Очень надеюсь, что Вы не откажете мне. А просьба моя состоит в том, чтобы Вы вернули деньги, которые у меня сняли с кошелька. Вы же прекрасно знаете, что кредиты на бирже я не брал
timur141194, какая-то часть денег могла оставаться у регистратора и хостера, и включена опция автоматического продления.
Денежки удачно списываются, домен и хостинг продлеваются!
Цитата:
Сообщение от tanrad
Вообще непонятно, как можно умереть естественной смертью в таком возрасте без физических патологий и здоровом образе жизни:
Цитата:
Вообще-то я достаточно серьезно отношусь к своему здоровью. Занимаюсь фитнесом, боксом, плаванием, реже — йогой.
возможно из-за занятий йогой. Такое бывает, от перегрузок внутренние органы могут повредиться. Если переусердствовать с йогой.