Re: Невыполнение обязательств посредником NJA Business
Цитата:
Сообщение от FinShark
У нас в правовом государстве вообще действует презумпция невиновности,
|
Однако... ©
Довольно забавно слышать такие правильные утверждения от человека, который публично врет несколько дней подряд на всех доступных ему форумах. А, если учесть, что делает он это всего лишь из желания поддержать своего дружка-мошенника - вдвойне забавно.
Давайте, вы для начала объясните своему дружку про эту самую "презумпцию невиновности", потом встанете перед зеркалом и то же самое объясните себе. И уже после этого - будете остальным благородные речи толкать на форумах... Будет больше правдоподобности. Гораздо больше. А пока - это лишь пародия. И лишний показатель вашей двуличности.
И еще. В правовом государстве, если вы не в курсе - налоги платят обычно. При желании эти налоги как-то сократить - есть куча вполне законных методов. А разводить дропов ради уклонения от налогов, заниматься незаконным предпринимательством, постоянно ругаться с банками по поводу закрытия счетов по причине нарушения законодательства РФ и после этого вдруг вспоминать о
правовом государстве - это просто чистая клоунада. Ради аплодисментов. И не более того.
Цитата:
Сообщение от FinShark
бремя доказательст лежит только на Вас.
|
Ну, надо же... Хорошо, что это бремя не лежит на вас. И поэтому вы вполне можете позволить себе писать любые бредни, не заботясь ни о каких доказательствах. Но когда речь идет о вашем дружке-мошеннике или о вас - у всех остальных сразу появляется "бремя доказательств". В ту же секунду. Все верно? Неплохо. Чувствуется заочно-деревенская юридическая школа.
Цитата:
Сообщение от FinShark
На сегодня я вижу, только пустые слова и апы старой темы.
Странное поведение какое-то.
|
Действительно. Пустые слова и странное поведение. И беспричинная попытка защитить мошенника, который явно не желает вернуть долги. С чего бы? Ах да... Забыла совсем... Вы же теперь вместе с ним "бизнес мутите". Тогда действительно - надо друг друга отмазывать. Чтоб смотреться красивее обоим. Благородные мошенники - это всегда так убедительно. Просто, как в сказку попадаешь...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FinShark
и то что я поддерживаю Олега вполне нормально, потому-что мы деловые партнеры,
|
Ага-ага. Партнеры - это точно. А вот насчет деловых - лично у меня очень большие сомнения. Т.к. у нормальных людей "мутные совместные делишки" вовсе не является синонимом термина "деловые партнеры".
А пока ваше партнерство проявляется довольно однообразно и уныло. Раскидывание фекалий по форумам. Партнер-то не справляется уже. Надо ему помочь в этом нелегком деле. Все верно. Не останавливайтесь.
Цитата:
Сообщение от FinShark
и я ещё несколько месяцев назад готов был помочь, чтобы отдать сумму,
|
Новость какая... Я, возможно, вас удивлю, но ваш смешной партнер - уже гораздо более длительный срок утверждает то же самое. Готов отдать. Так оно и тянется уже с незапамятных пор... Теперь вас будет двое, готовых отдать... Обворованному владельцу денег - сразу стало значительно легче. Что же вы раньше-то молчали с такой чудесной новостью?
Цитата:
Сообщение от FinShark
А поскольку мне известно, что средства отданы,
|
А хотите угадаю? Есть еще один человек, которому это известно. Да? Итого - те же двое. Что символично. Дело за малым - надо, чтобы об этом стало известно хозяину денег. Вот тогда и будет повод выступать...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FinShark
Вы выдвигаете обвинения, и обязаны их подтвердить, иначе вывод один, что оба пустозвоны, и грошь цена каждой букве написанной вами.
|
Ой. Можно я ваши забавные изречения буду выписывать в отдельную тетрадочку и потом публиковать регулярно целым списком на всяких умных форумах?
Так красиво излагаете, я аж прониклась. Призывая других действовать, как это принято у нормальных людей. Но только - призывая других. Вас обоих это не касается. Вы с дружочком предпочитаете действовать слегка по другому... Но вашим совместным пыхтениям - уже совсем не грош цена. Да?
Цитата:
Сообщение от FinShark
Средства возвращены,
|
Лучшая шутка сезона. Браво.
Цитата:
Сообщение от FinShark
ТС больше не пишет,
|
Устал он. Сколько можно писать? Нормальные люди от этой грязи устают... В отличии от вас и вашего дружка.
Цитата:
Сообщение от FinShark
если у кого-то есть что-то конкретное пишите, а нет, то лучше помолчать.
|
Еще одно. В ту же тетрадочку. Целый сборник получается. Ваших советов другим. А сами-то скоро начнете своим же советам следовать?
Цитата:
Сообщение от FinShark
Можете обратиться к ТС и узнать, получил ли он долг обратно,
|
Еще одна шутка сезона. Вы становитесь популярным комиком.
Что еще и у кого нужно узнать, чтобы вы великодушно согласились дать разрешение высказаться остальным?