Re: Inno-invest - Inno-invest.com
Цитата:
Сообщение от SugarDad
Ничем не насолил. Просто не хочется, чтобы новички потеряли свои кровные на этом псевдоойле.
|
Не потеряют здесь, возможно потеряют в другом. Вы что экстрасенс? Только не говорите что здесь работы на сто долларов и все завтра все потеряют и тд
PS И причем здесь воопще тот оил, можно подумать планы в хайпах не повторяются из года в год.
Цитата:
Сообщение от SugarDad
Я конкретно указал почему это не ойл и почему в этой хайп никогда не пойдут буржуи. Не обзывая его не шарагой, ни чем подобным.
|
А это я наверное говорил:
Цитата:
Сообщение от SugarDad
Я просто офигеваю как такую дребедень можно сравнивать с ойлом.
|
Цитата:
Сообщение от SugarDad
Да народ это реальный ойл Инвестируйте дальше и смотрите как буржуи (которых и так мало) даже не обратят внимание на эту каракатицу
|
Идем дальше
Цитата:
Сообщение от SugarDad
PS 2. Этот Василий с hyipforall.com убивает тем, что за деньги пишет откровенную ложь. Так же как Алексей с highprofit.org берет с хайпов по $450 за листинг, а пишет, что сам инвестировал. Людей в огромном кол-ве кидает, а ему верят. Продолжать? Возможно вы все это знаете, но тут новичков тоже немало.
|
Если вы еще не поняли то за деньги покупается практически все, и то что пишет этот "Василий" это еще не самое страшное. Покупаются судьи и убийцы гуляют на свободе, а это гораздо страшнее помойму и тд, это всего лиш пример который мне первый пришол в голову. Такого дерь.. полно, а вы тут всем решили глаза открыть...
PS. От куда такая информация что этот как вы говорите Алексей с highprofit.org берет с хайпов по $450 за листинг, он об этом говорит своим рефам? Или вы эму платили?
PSS. Хватит учить людей жить, все что должно случится случится и без вас