Re: ProTrade-FX - Forex - protrade-fx.com
14karat, Не торопись терять свои деньги! вот почитай сообщение ТС которое пришло мне в скайп.
[05.06.2011 20:29:11] Anyuta Andreeva: Здравствуйте! Я пишу Вам по поводу компании «Protrade-FX». Я сама являлась вкладчиком только узнала информацию о всей внутренней кухне этой «компании». И спешу донести до всех важную информацию!!!
Вы видите текущую торговлю этой компании и понимаете, что неизбежен слив Ваших денег. Единственный вариант спасти Ваши деньги – немедленно закрыть все сделки на счету и вывести остатки. ИЛИ ЖЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ИХ НЕ ВКЛАДЫВАТЬ. Причин для этого несколько.
1. Торговля идет против тренда. Абсолютное отсутствие мани-менеджмента привело к тому, что просадка составляет 65%. Это значительно выше всех оговоренных рисков. СТОП-ЛОСС В ТОРГОВЛЕ ОТСУТСТВУЕТ! Все уверения что стоп-лосс установлен на мастер счете – сказки.
2. Никакого резервного счета не существует. Это сказки для того, чтобы успокоить Вас. Никаких счетов на индивидуальном управлении не существует. Все, что есть в этой «компании» это ПАММ на сумму около 7 000 долларов. Никакого пополнения не производилось. Все уверения, о том, что маржинальное соотношение для отдельных счетов не работает – НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Если бы производились какие-то вливания, то они бы отразились на всех счетах, в том числе и на Вашем. Убедиться в правдивости моих слов не сложно. Обратитесь в службу поддержки брокера по скайпу hotforex.hotforex и задайте вопрос о том, влияет ли маржинальное соотношение каждого счета на работу ПАММ счета (в данном случае MAMM) в целом. Еще раз повторюсь, Ваш счет на грани слива! И еще, попросите «Дмитрия» или «Владимира» показать скрин мастер счета. Пусть «они» покажут Вам счет, на котором по «их» словам сейчас должно быть больше 30000 долларов с учетом того, что «компания» якобы проводила доливку за счет собственных средств. Вы как клиенты ИМЕЕТЕ ПОЛНОЕ ПРАВО убедиться, что Ваши деньги страхуются деньгами «компании». В ответ Вы получите кучу отговорок о том, что мастер счет показать нельзя, он секретен и т.п. На самом деле – все просто. Повторяю еще раз – никаких денег «компании» не существует. Все, что есть – это Ваш счет и еще несколько счетов одураченных «компанией» людей. 7000 долларов, которые будут слиты не сегодня, так завтра. Поспешите забрать то, что пока еще осталось. Закройте все сделки руками в терминале и просите брокера о немедленном выводе оставшихся средств.
3. Почему я беру в кавычки слова компания, имена работников? Потому что никакой компании не существует.
https://mmgp.ru/showthread.php?p=1925880#post1925880 – вот ветка «компании». Она перенесена из раздела «Управляющие компании» в раздел «Трейдеры». Всем заправляет один-единственный человек, которого зовут Виталий. Да, именно тот самый Виталий, о котором речь идет здесь.
https://mmgp.ru/showthread.php?t=89913&page=3. Он сам себя якобы «уволил». На самом же деле он преспокойно продолжает сливать деньги инвесторов, чем успешно занимается уже не первый год. Этот человек ОБМАНУЛ ВСЕХ. Людей, которые работали с ним, помогли открыть ему МАММ-счет и создать сайт. Вас, людей, которые доверили ему в управление свои деньги. И продолжает обманывать, цинично представляясь, то Дмитрием, то Владимиром, и рассказывая байки про то, что все хорошо и т.п. Уже никто, кроме мошенника по имени Виталий, отношения к «компании» Протрейд-ФХ не имеет. Не дайте одурачить себя и присоединиться к числу людей, обманутых Виталием! Не верьте его красивым байкам. А лучше сделайте запрос брокеру, пока Ваши деньги не пропали до копейки и убедитесь в правдивости моих слов.
Если у Вас будут вопросы, обращайтесь, я с удовольствием отвечу.
С уважением, Анна.
[05.06.2011 21:29:42] anyuta_andreeva26: Здравствуйте, aldenvit! !!!! СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОМПАНИИ PROTRADE-FX!!! СПАСАЙТЕ СВОИ ДЕНЬГИ ИЛИ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВКЛАДЫВАЙТЕ ИХ!!! Добавьте меня пожалуйста в контакт, есть компромат на компанию. Срочно!!!
добавлено через 2 минуты
У меня есть переписка в аське с создателем этого проекта! могу опубликовать скинуть кого заинтересует. там можно прочесть все, как этот человек называет меня братом и я его тоже. Но потом меня кидает в самый ответственный момент
И так! Я все таки Верю Вкладчику Анне! потому то сам оказался обманутым этим типом Виталиком! Я знаю его с 2009г. И мне известны его торговые маневры со сливанием счетов. Я считаю его форкс наркоманом, который торгует рискованно и безграмотно. Поэтому все складывается плохо, а страдают от этого наркомана люди, которые ему доверились. вот
ссылка на текстовый файл, в котором можно прочесть мою переписку с Виталием. Будьте бдительны. Так же прошу Анну выложить её переписку в скайпе с саппортом (Виталием) Его ник в переписке
Viking