Цитата:
Сообщение от tigr
ну я же не мошенник,не вор и не скамер чтобы навечно банить
а бан был для предотвращения продажи акка
тема про продажу давно закрыта и неактуальна
|
я далеко не первый год на форуме и уверен, что если бы причина блока была бы такая и временная то комментарий в бан листе был бы совсем не тот, который был.
и что значит, временный блок для предотвращения продажи? что за фигня такая простите
)) а теперь что, через три недели угроза продажи миновала что ли? от кого угроза продажи тогда была?? её или его ликвидировали что ли?
))
и тема о продаже то закрыта давно, день она успела провисеть... этого вполне достаточно для привлечения внимания интересующихся.
и сразу после этой темы ваше поведение неделю еще без бана ну совсем не как раньше у того тигра. тупо ходили по форуму смотрели темы и ничего не писали совсем.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от xoxol
Ни кого не защищаю, а для объективности ради: вспомнил, что в какой-то теме увидел вопрос без ответа, типа "за что это тигра забанили?". Стало интересно, зашел в его профиль, зашёл в "чёрный список" и увидел, что бан не "пожизненный", а на пару недель только. (если конечно меня память не подводит). Думаю админы форума могут это подтвердить.
|
память вас подводит подводит. бан был с комментарием "никогда".
я специально решил тогда понаблюдать, так как редко увидишь открытое предложение о продаже аж такого акка. явно такой акк захочет купить какой нибудь админ хайпов