Re: UnivellBroker - univellbroker.com
Спасибо за ответы. Приятно когда дают грамотные ответы и по существу. дополнительный плюс вашей компании.
Информацию о распределении прибыли я видел, я имел в виду, что нет информации о том что указано в статистике - прибыль до распределения или прибыль инвестора. Просто глядя на относительно невысокую прибыльность, возникла мысль, что возможно показана прибыль инвестора, то есть 45% от общей. Будем считать, что такой вопрос возник только у меня и пояснения на сайте не нужны.
По поводу минимальной суммы. Важно не то какая она, а то, чтобы информацию о ней можно было бы быстро и достоверно узнать на сайте. То, что она указана в регламентирующих документах и в личном кабинете, это здорово, но потенциальному инвестору, на мой взгляд, хотелось бы видеть основную информацию об инвестиционном инструменте на странице описания этого инструмента, до того как он будет регистрироваться и доберется до регламентирующих документов. Так как на странице описания индекса информацию о минимальной сумме я не увидел, то решил обратиться к указанной вами странице "Вопросы и ответы", а там указано следующее: "Минимальная сумма для инвестирования составляет 5000 долларов США", именно об этом я и говорил. Актуализируйте, пожалуйста информацию.
Кстати, на одной из предыдущих страниц была информация, что минимальная сумма составляет 1000$, поэтому я ее и указал, при этом также было сказано, что в дальнейшем этот минимум планируется уменьшать, а оказывается он еще и увеличился. В то же время, в "вопросах и ответах" указано другое значение. Думаю многие согласятся, что 1000, 2000 и 5000 это довольно большая разница и разные категории инвесторов. Хотелось бы, чтобы основная информация (а минимальный вход я думаю является одним из основных, что интересует инвестора) была размещена на виду, хотя бы в "Вопросах и ответах", а лучше на странице с описанием инструмента.