Re: dollarsinstant - dollarsinstant.com
Цитата:
Сообщение от ashtar1
Я могу признать что ошибся и готов учиться дальше. Но ваши слова это что-то с чем я не сталкивался за 1.5 года игры в хайпы. Через меня прошла почти сотня крупных и мелких хайпов.
1.С каких пор (если вы отвечаете за свои слова) такое существует, назовите примеры других подобных хайпов.
2. Получает ли вкладчик процент от вклада реферала?
3. Если ответ на 2 вопрос да, то какой смысл админу платить эти деньги ни за что?
4. Можете ли вы привести другие письменные доказательства, описывающие подобную практику (с форумов, блогов инвесторов, правил хайпов)
Я с удовольствием открыт новому и с уважением отношусь к тому опыту, который получаю и человеку, которые мне дает этот опыт. Однако пока информация не была подтверждена я по умолчанию считаю ее дезинформацией Надеюсь Вы мне поможете разобраться в этом и ответите на вопросы.
|
1. С тех пор как стал заниматься хайпами(почти год), периодически замечал подобных рефералов у себя, но не так часто чтобы с ходу вспомнить где и в каких хайпах
2. Лично получал, но не уверен что во всех хайпах ситуация одинакова(в нек-рых может вообще не быть такой системы)
3. Возможно такая система заложена изначально в скрипте хайпа, от админа зависит только будет он это править или нет(только предположение)
4. Честно говоря, вы на моей памяти первый, кто возмутился по поводу случайного реферала, обычно не придают этому большого(негативного) значения, пишут "получил рефские" и т.д. особо не вникая...
P.S. Насколько я знаю, этот админ(если я правильно его идентифицировал
) не занимается такой фигнёй, как создание искусственных рефов и бан за них как за мультиаккаунт и прочими мелкими пакостями...