Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,588 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Я так и не понял, где нибудь идёт обсуждение памма? На их форуме тишина. Думал будет обсуждение с администрацией, а так получается даже некому вопросы задать.
Я так и не понял, где нибудь идёт обсуждение памма? На их форуме тишина. Думал будет обсуждение с администрацией, а так получается даже некому вопросы задать.
В пятницу запустили, конечно ни кто не успел ни чего по обсуждать
Вот есть тема у них на форуме старая в Отзывы и пожелания - _https://www.fx4u.ru/topic/17343-%D0%BE%D0%B1%D1%81%D1%83%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D 0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B0%D0%BC%D0%BC-%D1%81%D1%87%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%B2/"]Обсуждение ПАММ-счетов[/URL]
Так же через личный кабинет можно задать вопрос в Поддержка клиентов
Ну и с главной - LiveChat в рабочее время
Народ. Открылась бета версия ПАММ.. Требует верификацию. Посмотрим, что получится
Это хорошая новость. на сайте информации нет, только через личный кабинет. Всего 100 первым желающим дадут возможность открыть ПААМ, потому как beta-режим. Так что торопитесь...
Компания Forex4you поздравляет Вас с Новым Годом и приглашает к участию в акции «2012-й Новогодний ордер». У Вас есть возможность получить свой новогодний подарок от Forex4you! Более того, мы приготовили огромное количество подарков, и Вы можете получить подарок не один раз, а несколько*!
Читайте подробности акции и получите свой новогодний подарок от Forex4you!
*В течение всего срока акции: с 20 декабря 2011г. по 10 января 2012г.
а как понять КАЖДЫЙ 2012 ордер?
Просто, если мои ордера, то он один раз может быть 2012-м.
и если вообще все ордера, то 2012-й может быть всего один раз...
Или ордера как-то по другому считаются?
Видимо эти вопросы следует адресовать организаторам акции.
А что там сложного понять? 2012-ый ордер из общего числа ордеров на сервере. 2012-ый ордер по порядку. Открыли общими усилиями 2012 ордеров на сервере, счетчик это зафиксировал, последний товарищ с этим 2012-ым ордером получит приз. Потом отсчет идет заново и опять как наберется 2012 ордеров на сервере, человек открывший именно 2012 ордер по счету получает приз. И так каждый раз в течении акции.