Re: Condor Asset Group - condorassetgroup.com
Цитата:
Сообщение от kairos
xag197911, у меня своя команда партнеров (пока их 12 человек и с каждым днем их становится все больше). Они практически во всех проектах идут со мной нога в ногу В Кондоре подписано уже 12 человек (двое подписались вчера пока я писал сюда сообщения), из этих 12-ти - 8 мои постоянные партнеры, Четверо случайно пришли ко мне. А еще четверых постоянных осталось подключить. (Но может быть кто-то из них не захочет... Всякое может быть). Постоянные партнеры это очень хорошо. Сразу же быстрый и уверенный старт в самом начале и поддержка команды в дальнейшем.
|
Всё будет зависит от того, с какой целью пришла команда в проект...
1.Если с целью разрушения, то не похоже. Тогда бы помалкивали, как мыши.
2.С целью пиара - возможно.
3.Реальный инвестор, получивший авторитет в своей предыдущей успешной деятельности, ведет свою команду - возможно, хотя маловероятно, судя по тому, что команда есть, а постов на форуме нет. С другой стороны все когда то начинают.
Имхо: Отметая первый вариант, два других угрозы проекту не составляют. Напротив, принесут девиденды.
Хотя я, честно, противник любого вида команд. Наверное, я отстаю от жизни, и быть просто инвестором становится не модным