Re: ПАММ счета Fx-Trend
Цитата:
Сообщение от asmakovec2
Правильно делают, я поддерживаю такой ход.
Некоторые умники открывают 2 аккаунта, и потом по рефке с одного аккаунта становятся инвесторами на втором аккаунте. По этой причине и было решено сделать только 1 аккаунт.
|
Не все думают сразу в направлении - как кого бы надурить.
Я зарегился в первый раз по ссылке МОФТ - а они, редиски, отказались выплачивать мне средств. Поэтому я решил зарегистрировать второй аккаунт, но перед этим специально уточнил у техподдержки Форекс Тренда, будет ли это каким-то нарушением. Они даже косвенно, даже не намекнули, что им это как-то не нравится или может быть нарушением каких-то правил ФТ (а вот регистрация второго акка, кстати, по своей ссылке - это нарушение правил).
Кстати, это было удобно иметь две агентские ссылки - рекламируя их разными методами, легко было увидеть, какой метод рекламы более эффективный.
Я вложил какие-то деньги в рекламу своего аккаунта, своих агентских связей, которые теперь есть на обоих аккаунтах, почему я должен их теперь терять? При том что я никаких правил не нарушил, никого не обманывал и свои действия согласовал с техпоодержкой.
И теперь, компания, по-сути хочет отказаться от части своих обязательств. Это нормально? Я например, так просто не собираюсь бросать свои агентские связи.
Хотя вчера возникла надежда, что это мнение сотрудника техподдержки, а не компании в целом. Я описал свою претензию тут
forum.fx-trend.com/index.php/topic/1965-%d0%be%d0%b1%d1%89%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b5-%d1%81-%d0%b4%d0%b8%d1%80%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%be%d1%80%d 0%be%d0%bc-%d0%bf%d0%be-%d1%80%d0%b0%d0%b7%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%8e/page__view__findpost__p__51369