Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,790 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Plaksa намекает на Новый Год )))
А ведь некоторые все-таки скупают DCZ за бесценок - не из благих намерений ведь и не просто так для забавы своей. Вот и думай тут, что хочешь.
Кстати, так у многих закрывшихся хайпов остались базы большие, но они ведь не заработали по новой.
Plaksa намекает на Новый Год )))
А ведь некоторые все-таки скупают DCZ за бесценок - не из благих намерений ведь и не просто так для забавы своей. Вот и думай тут, что хочешь.
Это повториние истории с ИИГ там тоже люди покупали. Не заработал он. Это лишь заставляет людей думать что проект будет платить.
Я думаю что еще есть ынвесторы которые вкладывают в ДЦ,которые и понятия не имеют что есть такие форумы как этот,так что сайт еще поработает,тока выплат уже никогда не будет
Я думаю что еще есть ынвесторы которые вкладывают в ДЦ,которые и понятия не имеют что есть такие форумы как этот,так что сайт еще поработает,тока выплат уже никогда не будет