Ответ: G.S. Monitor - Лучший HYIP Монитор! Возврат 130% рефских!
Не буду писать про конкретные возвраты рефских, просто хочу поделиться своими впечатлениями от сотрудничества с монитором gsmonitor. Примерно три недели назад я начал работе с HYIP-проектами. Поиск проектов, их изучение и опробывание работы начал с несколькими часто встречающимися мониторами. И вот спустя три недели я для себя сделал выбор в пользу двух мониторов – gsmonitor и monhyip.
Впечатления от работы с gsmonitor:
Плюсы – довольно детальная информация о проектах, представленных монитором; достаточно высокая оперативность обработки заявки на возврат рефских, при этом вопросов по сумме не возникает, все четко; имел опыт общения с представителями монитора по e-mail – тоже никаких нареканий, ответы на вопросы получал довольно быстро и по сути; наличие рассылки для получения информации о новых проектах.
Но как и всегда, совершенству нет предела, поэтому скажу и о минусах или точнее пожеланиях:
Мне показалось, что было бы более удобным, если бы форма для ввода информации с запросом возврата рефских была бы не где-то справа и внизу страницы (или не только там), но и чтобы она была на отдельной странице, а ссылка на нее была бы на более видном месте. Может конечно так и задумано…. J Помимо этого думаю не сложно было бы поддержать не ручной ввод урла проекта, а выпадающий список проектов… и наконец, хоть я и не разу не заметил, чтобы мне забыли по какому-нибудь проекту что-нибудь вернуть, но все же так как заявка и реальный возврат рефских разнесены во времени, неплохо бы наблюдать за ходом исполнения запроса, да и за историей всех запросов с результатами выполнения запросов. В данном случае могу как пример привести monhyip.
Да, и еще одно пожелание – в письмах, которые приходят при возврате рефских, неплохо бы писать по какому проекту произошел возврат, а то, когда у тебя несколько проектов, делаешь одновременно запросы, то бывает происходит небольшая путаница. Вопрос сам собой снимется, если будет что-нибудь сделано в части ведения истории запросов.
В целом же, повторюсь, я удовлетворен сотрудничеством с данным монитором и ориентируюсь на сотрудничество с ним и впредь.