Цитата:
Сообщение от Pavel Ven
Сколько времени проходит с момента заказа пополнения баланса пластиковой карты АдвКэш до фактического её пополнения? Читал, что моментально, а как там на самом деле? Живу в Англии, поэтому вывод на банк не рассматриваю.
И ещё вопрос. Можно ли пополнить счёт в АдвКэш с помощью карты английского банка? Или банковским переводом из Англии? И сколько мне это будет стоить? И сколько времени займёт? Интересует большим счётом пополнение картой, но и банковский перевод не исключаю.
|
Пополнение карты всегда происходит мгновенно.
Пополнения с карт пока нет, но мы работаем над тем, чтобы добавить эту возможность в будущем. Можно пополнить банковским переводом со своего личного счёта за 0%. Сколько будет стоить и сколько времени займёт - это лучше уточнять у представителя вашего банка. Из большинства банков доходит за пару дней. Реквизиты доступны внутри вашего аккаунта в нашей системе.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Pavel Ven
И пополнение со счёта Адв на карту Адв мгновенно в любое время суток независимо от выходные\праздники и т.д.? Извините за вопрос, но хочется выяснить всё... ))
|
Выходные, праздники, ночь, Новый год, всё что угодно - пополнение карт всегда мгновенно
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей Крят
у меня карта ушла в минус, было в понедельник 2,55 на карте, а счас -0,31у.е., я так понимаю это из-за плавающего курса Мастеркард при конвертации (я оплачивал покупки картой в гривнах), наверное провели пересчет?????
|
Да, обычно это связано с колебаниями курса. Карточные транзакции обрабатываются примерно 2 дня, если на момент окончательного расчёта курс поменялся, может быть такая вот разница.