Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 655,224 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Если в данный момент мы наблюдаем не конец коррекции, и начало нового импульса (АП), то почему, я не понял, вас смущает данная цель?
Одна единственная причина - я не специалист в волновом анализе и не могу телепатировать ваше видение разметки, а из предыдущего рисунка понятно не было ничего. Честно говоря, лично я сам не ожидаю такого низкого падения, скорее наоборот жду роста, но мотивировать это не могу общепонятными терминами (потому и не участвую в темах аналитики).
Последний раз редактировалось bvn; 30.10.2012 в 18:37.
Пара не смогла пробить уровень 1,6120 и от него с коротким стопом можно зайти в лонг с целью уровня 1,6155, и оттуда уже будем рассматривать продажи с целью пробития уровня 1,6120.
Пара не смогла пробить уровень 1,6035 тем самым образовав фигуру двойную вершину, если пара пробьют уровень 1,60 то можно рассматривать продажи с целью 1,5970.
Пара не смогла пробить уровень 1,6035 тем самым образовав фигуру двойную вершину, если пара пробьют уровень 1,60 то можно рассматривать продажи с целью 1,5970.
В упор не вижу двойную вершину, как вы ее увидели, или как определяете?..