Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от Sergey Bel
С 12 декабря пытаюсь вывести деньги с ликпея на карту приват банка. Первый раз по причине технического сбоя мне их вернули на счет. Со второй попытка почему то зачислили доллары на карту. Соответственно при пере конвертации с каждых 10000 рублей не досчитался 367 рублей. В службе поддержки мне сказали, что за границу переводят только доллары.На мои заявления, что ранее мне переводили рубли, стали присылать ссылку на законодательство Украины. Я гражданин России, карту открывал в России, ридер для приема карт покупал в России, так зачем мне изучать законодательство другой страны? 09.01.2013 перевел на карту оставшиеся 4000 рублей. Они опять потерялись по причине технического сбоя!!! Сегодня техподдержка категорически не хочет со мной общаться.Что делать и кому жаловаться. Наверно обижаться надо только на себя.
|
Уважаемый Sergey Bel, для проверки предоставленной информации и решения вопроса, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, Ваши контактные данные, для обратной связи с Вами.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alex Alex1
PrivatBank, 0681238935
|
Уважаемый Alex Alex1, Ваш вопрос взят на контроль, с Вами свяжется сотрудник банка, для решения вопроса.
С уважением, ПриватБанк.