Re: Кто сколько когда либо выжимал из МЛМ проектов?
Цитата:
Сообщение от renik
Да, все верно!
К этому бизнесу нужно отнестись более серьезно.
Нужно начать учиться.
Почему ради Высшего образования готовы тратить по 5 лет, не зарабатывая ни копейки, а большинство еще и платя за обучение. И в итоге ищет работу за 15 000р.
А научиться строить свой бизнес, где тебе бесплатно помогают, обучают и доводят до результата, но потратить 1-3 года для нормального результата (хотя бы 30 000р в месяц), то тут 99% пасуют.
|
Дело в том, что обычно говорят про бизнес, а реально тебя пользуют. Тут вопрос не психологии, а здравого смысла. Люди разные, но приводят пример единичных успешных. МЛМ - это расспространение товара, поэтому около 95% участников - это потребители, а им говорят, что они бизнес делают. Именно по этим причинам и уходят: одни понимают, что их разводят на потребление, говоря про бизнес. Вторые, кто могли бы создать структуру, видят ложь и им тоже не нравится.
Сколько людей будет готово потреблять продукцию, если бизнеса у них не будет? Если бы человек зашел за продукией, без обязательной квалификации, а получал что-то за рекомендацию, то работать бы было комфортнее. А, на деле, компании продавливают свои интересы, а не людей. Люди это видят и уходят.
Цитата:
Сообщение от renik
Это психология. Люди не готовы учиться, ищут где им заплатят сразу за работу. Но не обладают нужными навыками и в результате ничего не получается в начале. Это нормально. Но большинство бросают, сделав сразу вывод "не мое"...
|
Учиться люди готовы, если видят истинную картинку сразу, а не разные.
Вот сколько сетевиков скажут новичку, который готов сразу взять самый дорогой пакет, при этом они видят, что на текущий момент способностей у него нет, что лучше попробовать с меньших вложений?
Вот, иногда меня вербуют куда-то я, при разговоре, говорю примерно так: интерес есть. но скажите: самый лучший способ входа это самый дорогой? Деньги на это есть, но не уверен, что реализую все, так как не такие высокие навыки реализации, и риглашаю плохо. Хоть бы раз сказали: начни со стартового, посмотри: нравится или нет. а потом попробуешь продвинутый. Наоборот, сразу говорят: это серьезный подход, давай еще обучающие материалы продам. А сами, наверно, думают: попался лох, у которого деньги есть. пусть войдет, а потом сам вертится.