Re: Платные Прогнозы на Спорт и Бесплатные Прогнозы на Спорт от bet-master.ru
Цитата:
Сообщение от U-47
И всё то я понимаю но хоть убей не пойму-зачем вам три доллара? три доллара,карл! Если йилд у него 28% Ставьте на него нормальный процент от банка,тестируйте,убеждайтесь в его крутости,выигрывайте-покупайте автомобили,недвижимость... а три доллара то зачем?
|
На твой вопрос есть вполне очевидные ответы.
Мы хотим задействовать как можно больше народу при старте продаж прогнозиста, ведь 3$ будет только первую неделю продаж
Так-же многие покупают ЖБ за 500 рублей у всяких *****ов без мониторинга и даже не знают, что продаются вот такие клевые капперы - 3$ шанс для них перейти в нужное русло. Как впрочем и для новичков с совсем маленьким банком
А
зачем прогнозист продает сам себя если может делать миллионы?)
То, что ты предлагаешь - покупать, ни с кем не делиться, ставить самому и зарабатывать кучу бабла - клево конечно звучит, но на практике сталкиваешься с кучей подводных камней, таких как срезка счетов, максимумы ставок, апрув в БК, даунстрики - не мне тебе рассказывать...Более того, технически мы можем поставить гораздо больше, чем ставим сейчас. В сотни раз больше) А банка такого пока еще нет.
Ставим, тестируем, убеждаемся, делимся, растем, спасибо за советы
Ну а еще лично мне нравится формировать какое-то комьюнити и продвигаться вместе. Так быстрее в разы, по-этому присоединяйся к нам
Успехов!