Re: ЕвроМайдан (революция) в Украине (хроника событий).
Цитата:
Сообщение от Сифа
это называется "заболтать, замылить" тему..
|
Конечно, вам бы хотелось , чтоб только односторонняя поддержка была всему тому, что творится в Киеве. А вы как бы выбрали себя вещать о прелестях революции . Но революция ни без жертв, ни без предателей не бывает - время оранжевых цветений для вашей страны безвозвратно прошло. Вы им не воспользовались. Ну еще как бы по истории, революция она такая тетка, что может перекочевать и в гражданскую войну. А там и до раздела страны не далеко.
А пока вы будете вздыхать и рассказывать о прогрессивных мыслях новых революционеров, на улицах бьют и убивают граждане одной и той же страны друг друга.
Смотрю Майдан онлайн - песни, рука Кремля, Яценюк смылся с призывами - стоять до победного, Кличко по-русский стал вещать, кругом пожарища. Если к утру , как в Белой гвардии начнут трупы по Днепру спускать, удивления не вызовет данный факт.
Живем то в 21 веке, а все революциями грезим. Современные , цивилизованные люди не допускают до такого, чтоб страна с не плохим промышленным потенциалом скатывалась под откос. Паказывать пальцем и горланить песни над пепелищем - вот и все чего вы показали другим. Предел вашей революции.
Цитата:
Сообщение от Сифа
а вы не предпологаете, что я, прийдя сюда, может быть, могу искать дополнительный источник дохода ввиду отсутствия регулярной зарплаты и пр..нет?
|
Ну почему же, предположить могу. Только не пойму, за чем тогда про другим рассказывать про то, кто и что не сделал для экономики страны. Надо для начала в своем огороде разобраться.
Не стали брать сразу банки, телеграф, почтамт - ну вот вам и результат, как в 1905 году. Ни чего страшного, в следующий раз с учетом проделанных ошибок, умней будите. Как по истории.