Цитата:
Сообщение от Bitterness
Это не диагноз, это мнение, диагноз выглядит точнее.
|
Ваше мнение оскорбляет людей. И если вы решаетесь его публично озвучивать, то для этого надо иметь серьезные основания.
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Спасибо, ну вы уже прямо истину мне открыли, а я то думал, как его высчитать. Я почему должен изучать ваши примеры. кто каким объемом торговал? Спред называется в пунктах, и становится все понятно.
|
Мой пример элементарный. Я не мог предположить, что он у вас вызовет какие-либо затруднения.
Вы озвучили спред в пунктах, я привел в пример моего клиента, его оборот, и посчитал, сколько озвученная вами разница в спреде в пунктах принесла ему конкретных денег за полмесяца. Думаю, любой согласится, что выгода в 900 долларов на конкретном счете звучит понятнее и нагляднее, чем выгода в 0.6 пунктов. Хотя, конечно, вы можете считать иначе.
Цитата:
Сообщение от Bitterness
Нет, на пополнение 0 процентов... Может это зависит от того какого агента кто нашел, не думали?...
|
Это даже комментировать не вижу смысла.
добавлено через 15 минут
На счет поиска агента, я бы хотел ответить не вам, а просто рассказать всем другим читателям данной ветки, которых интересует практическая сторона, а не сказочные дилетантские басни.
Офшорному нерегулируемому форекс брокеру очень сложно в современных условиях не то, чтобы получить низкие комиссии на "хай риск индустрию", но даже в принципе найти агента, который согласится открыть счет.
Сперва я обращался к платежным системам напрямую, практически везде получал отказ.
Затем я обращался к платежным агрегаторам и агентам (практически ко всем, кого используют форекс брокеры), везде получал либо отказ, либо такие комиссии, которые просто невозможно окупить с той моделью (100% А-бук без маркапов), с которой мы работаем.
Затем я обращался к нескольким посредникам, которые много лет работают с платежными системами и платежными агентами. Ничего того, что можно было бы предложить клиентам не нашлось.
Даже текущий агент (один из немногих, кто все-таки открыл нам счет) сперва предложил нам Вебмани прием за 3.5%, но потом отказал.
Я нахожусь в постоянном поиске возможных способов приема средств.
Если кто-то может порекомендовать платежного агента, который готов открыть нерегулируемому офшорному форекс брокеру счет, и предоставить возможность принимать Вебмани и т.п. Буду признателен.
Со смешными ссылками на то, что некий брокер принимает вебмани без комиссии, значит он нашел агента такого, ко мне прошу не приходить. Детский сад мне не интересен.