Цитата:
Сообщение от remete
а другие банки так и не смогут развить свои сети до подобного масштаба.
|
Так а смысл от этой полной автоматизации? Банку да, прибыль за счет сокращения сотрудников. А клиенту от этого смысла нет. Да, пусть где-то, что-то будет удобнее. Но ведь все эти системы будут давать сбои, их будут атаковать. В следствии временный паралич в работе.
Да и без всего этого часто бывают сбои в онлайн банкинге. То залогнится не получается, то платежи система бракует.
И опять же, отношение к клиентам. Реально, когда приходишь за консультацией они начинают штудировать брашурку которую я и сам могу прочитать. А на не стандартный вопрос адекватного ответа нет.
У меня жена пошла за выпиской для верифа адреса. Так ее там чуть ли мошенницей в конце не назвали. Они египетские дятлы не знают, что справка может быть не стандартной. Долго разбирались, что нужно чтобы был адрес и фио в этой выписке. По концовке вышел админ и начал наваливать, что мол то куда вы ее слать будете может долго не прожить.. Короче умный дятел, который пытается казаться умным и выглядит глупее чем есть.
Как можно работать и доверять свои деньги такому банку, который не может собрать квалифицированный персонал? ну или квалифицировать своих баранов.