Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от SCORPIOfx
Не смущает. Почему то Альпы Железную леди не остановили, а дали ей слить.
Раззуй глаза убогий. Чел ввел 500 бачей, а вывел 100к и без вопросов. Это по твоему о чем говорит?
А то, что управ слетел с катушек и грозился до конца ТП слить все бабки инвесторов ( а при этом его КУ с минусом) и ему, заблочили торговлю ( к слову по просьбе инвесторов). это ли не слова А ДЕЛА, что бабки и интересы инвесторов в приоритете. А это говорит, что ФТ настроен не на слив, а на нечто вам не привычное в понимании...
|
Леди торговала, торгует и будет торговать жахами и на чем ее останавливать, когда там чуть ли не каждая сделка на грани? В Альпах паммы совсем другие и роллы каждый день просто обязаны быть ХОТЬ ОДИН. И без всяких обращений к админам, штрафов за дострочку и т.п. инвестор может вывести деньги(по крайней мере 2 года назад в мою бытность там так было).
Про чела 500>100к в личку, если можно что за он. И почему решили, что он реален.
По поводу заботы тренда об инвесторах, на так называемых сливах. Я могу Вам првести пример, что такая забота может и совсем не заботой быть - когда слив устраивается самой компанией(набирается достаточный-избыточный пул инвесторов - устраивается просадка и появляются "обеспокоенные инвесторы", с обращением к компании остановить безобразие. Торговля останавливается убытки распределяются, кто-то выводит депу с убытком и т.д. и т.п. И компания чистая и пушистая выйдет,а только управ г...Такой вариант возможен? Я не имею ввиду, что так и есть - просто хочу сказать, что как бы не все может быть так, как нам видится - возможны разные варианты. На любом памме закрытом от сторонних глаз можно делать все, что угодно - устраивать разгоны для набора жертв, потом технические просадки (малые, если памм в топе нужен - и сбрасывают периодически слишком осторожных инвесторов) и до полного слива(если инвестор упертый и до победы там засел и сумма крупная)...В общем вариантов тьма возможна и выдавать свой за истину совсем уж категорично тож наверное не нужно
.