Цитата:
Сообщение от SkalperFX
Panteon-finance, когда инвестированная сумма будет доступна для вывода с памм счета? Неделю назад поддержка мне ответила, что вывод без штрафов можно заказать после ролловера, сегодня дата ролловера изменилась, мне что теперь еще ждать один торговый период?
|
Здравствуйте.
Вывод из ПАММ счета без штрафа осуществляется по окончанию торгового периода на ПАММ счете.
Дату окончания торгового периода по каждому ПАММ счету вы можете посмотреть в деталях оферты интересующего вас ПАММ счета. Дата указана в графе "Периодический ролловер".
Например, в оферте указано - Периодический ролловер 10:00 25-05-2013 Это значит, что если вы закажете вывод из ПАММ счета, то ваша заявка будет обработана 25-05-2013. Заказать вывод из ПАММ счета вы можете в любое время, хоть сразу же после того как вы инвестировали, но ваша заявка на вывод из ПАММа будет в режиме ожидания до даты периодического ролловера.
Важно: Заявку на вывод вы должны успеть подать до 10:00 по Киеву даты указанной в графе "Периодический ролловер". Если вы не успели подать заявку до 10:00 по Киеву, дня указанного в графе "Периодический ролловер", ваша заявка будет обработана в следующий периодический ролловер.
Так же хочу напомнить, что при инвестициях в ПАММ счета компании ForexTrend, существует правило полного торгового периода. Т.е. если вы входите в ПАММ счет в середине торгового периода, вывести деньги из ПАММ счета вы сможете только в конце следующего торгового периода.
Например, торговый период на ПАММ счете 1 неделя(с 0:00 понедельника по 0:00 пятницы), если вы инвестировали в ПАММ счет в среду, то вывести деньги из этого ПАММ счета вы сможете только в субботу через неделю, т.е. по сути, ваша инвестиция проработает в ПАММ счете полторы недели. Если вы инвестируете в этот ПАММ счет до 0:00 понедельника, т.е. до начала торгового периода, вывести деньги сможете в конце недели, т.е. в таком случае для вас торговый период составит именно 1 неделю.
Еще раз хочу подчеркнуть, что это правило действует только для ПАММ счетов компании ForexTrend, на ПАММ счета Пантеон Финанс это правило не распространяется.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от TiilInvest
Привет всем начал известить в Пантеон. Как я вижу управы Пантеона сейчас рулят! Подскажите а на Пантеоне действует правило полного торгового периода?
|
Как я уже написал выше, для ПАММ счетов Пантеон Финанс, правило полного торгового периода не действует. Т.е. вы можете инвестировать в середине или в конце торгового периода, и выводить деньги из ПАММ счета можете в конце этого же торгового периода, и вам нет необходимости держать ваши деньги в ПАММ счете полный торговый период.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от SkalperFX
В поддержку понабирали дебилов. Я так и понял, что ждать теперь следующего ролловера нужно. У меня вечно проблемы с этой компанией: раз 4,5 рабочих дня вывод делали, теперь благодаря косякам поддержки месяц потерян....
|
Подскажите ваш логин в нашей системе, и интересующий вас ПАММ счет, я вам точно скажу ситуацию конкретно по вашей инвестиции, возможно, вы попали под правило полного торгового периода. Ваш логин и номер интересующего вас ПАММ счета, направляйте мне в личку, я постараюсь максимально оперативно дать вам четкий ответ по вашей ситуации.
Цитата:
Сообщение от Михаил Попов 1893759682
Делал в пятницу с банковской карточки пополнение счета. Деньги на моем счете так и не появились. Подскажите сколько ждать?
|
Деньги на ваш балансовый счет, зачисляются, сразу же после того как мы получим ваш платеж. В среднем это занимает от 1 часа до суток в рабочие дни.