Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от bond777
ну тогда в топку такую платежку, коль они хитро так навязывают обязательное прикрепление банковских карт и далее могут самовольно ими распоряжаться прикрывая свои дыры... круто ))
даже ВМ себе такого беспредела не позволяет
|
Верификация или прикрепление карты - по желанию. Можно выбрать другой способ верификации. Так что никто не навязывает.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Всем ребятам в этой теме ставлю и говорю большое спасибо, кто меня понял и высказался в отрицательное мнение мыслей – Себастьян. Мудрость приходит конечно с возрастом, а с возрастом опыт. Когда у одного старца-мудреца спросили, что бы он хотел перед смертью. Он ответил пожить еще. Его спросили для чего? Ты и так все видел, все изучил и все знаешь. Он ответил для того чтобы еще чего-то научиться. Я не успел все изучить. Ответ, для чего АП сейчас служит - есть под аваторкой Себастьян.
|
Да-да-да, продолжайте в том же духе. Я на Ваши реплики про "мудрость мира сего" больше реагировать не буду. Я не считаю, что я чего-то не понимаю, пусть мне и 18 лет. И какой-то там дядька с форума меня в обратном не переубедит.
Цитата:
Сообщение от bizneser
Далее нет смысла с этим человеком что-то выяснять и так все понятно. Вы имеете прямые факты об АП и их деянии. Все это жульничество.
|
Зато с Вами есть смысл, конечно. Появились из неоткуда и уверяете, что то, что Вы говорите - святая истина. И это несмотря на то, что банки подтверждают законность списания денег с карточек. И несмотря на то, что все проблемы, оказывается, предусмотрены правилами Alert Pay. Какие ещё вопросы могут быть? Если не согласны с правилами, то как
bond777 уже 30 раз сказал - в топку эту платежку! И никаких проблем более!