Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Владислав Сергеев
Я бы с радостью, но паспорта уже лет пять как не проверяю))
А авторитеты для меня - мои пожилые родители.
|
Я конечно же имею ввиду авторитетов в инвестировании, не более.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от mr.Jekill
На счет последней мысли, ну не говорите вы ерунды пожалуйста, ведь у каждого прибыльного трейдера есть своя ТС от которой он не отступает ни на шаг!!! Это закон рынка, отступил значит слил! Думаю если бы там велась торговля то там ни дятлы работали бы, чувак 10 лет торгует, хахахахаха, блин как вспомню ржать охота)) не видел он такого движа, млин убейте меня)))) возьмите октябрь 1990 года по той паре что вы говорили, вы упадете с движа))) 1700 пп падения за месяц как вам???))) май 1997 года падение на 1300 пп., блин нелюблю кроссы. октябрь 2008 года по фунт доллару 2700 пп падения. Думаю хватит))) чтобы вы поняли что трейдер должен быть готов ко всему!!!!
|
Я всё понимаю. Но ведь тут имел факт нарушение своей же стратегии - попытка отыграть первый благо еще сработавший убыток по порогу безопасности. Т.е. говоря вашими словами, трейдер как раз был не готов ко всему (собственно Денисов и сказал что за 10 лет в его практике такого не было). Можно конечно дать ему ForexTester чтобы отработать свою стратегию с начал времен форекса, но мы уже вступаем в нашем споре в какие-то гипотетические астралы.
Согласен, хватит обсуждать, уже теряется нить рассуждений)