Re: BetPamm - betpamm.com
Цитата:
Сообщение от dragline
Ладно 2 из 100 Это не пустые слова... Практически никто не будет рыться во всех графиках и паммах одного управа. Многие там ничего не поймут. А другим жаль времени. 90-95% вкладывают лишь посмотрев на % доходности. Чё там говорить - тут на форуме десятки случаев когда попанов баблом Ынвесторы нагружали
|
всё равно, тут не согласен.
именно, касательно бетпамма.
когда открываешь памм-счета конкретного управляющего, то само собой как-то кликается на информацию по нему...
да и что говорить, нося рекламу уже длительно бетпамма в подписи, мне в личку уже немало стучались и интересовались по этому сервису и детально спрашивали, что там и как.
и сравнивать с форумом неуместно совсем.
просто тупая цифра итоговой доходности, вообще, ничего не говорит, и смотреть только её и больше ничего... это конкретно очень глупо
а вот графики и история памм-счетов показывается ясно картину по управляющим.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
А я ещё раз повторяю, доходность считается с огромной погрешностью, даже если играешь чисто на свои с телодвижениями средств по счёту. даже в этом случае погрешности немалые.
Я когда-то переюзал эту "тему" досконально, а ты просто не обратил внимания...
|
в том то и дело, что я тоже на одном памм-счёте решил проверить эту формулу, и то, о чём представитель сказал, что показывает эта формула доходности.
и да, сошлось, если вообще не выводить деньги с памм-счёта, то верно показывается доходность.
т.е. этот показатель чисто теоретический, при условии, если деньги совсем инвестору не снимать деньги с памм-счёта.
а погрешности уже сильные появляются, если начать частично выводить или вводить средства на памм-счёт, тут как раз согласен.
но видеть не получается формулу программно так настроить, чтоб учитывать ещё и вводы и выводы на дистанции.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dragline
Игроков (управов) лучше искать на просторах интернета...
|
и приглашать их на бетпамм
Цитата:
Сообщение от dragline
P.S. Нужно взбодрить хозяев сервиса. Что-то они совсем уж пассивными и равнодушными стали
|
согласен с этим, даже тут на форуме представитель давненько уже не появлялся в теме.
может, потому что сервис уже достаточно хорошо раскрутился, и уже работает почти на автопилоте, приносит уже стабильный доход...