Re: Реально ли заработать на Хайпах или На Жизнь хватает?
Ну незнаю , мне кажется заработать можно, у меня на данный момент опыт таков: начал приблизительно в конце лета 2010 - с 12 долларов, сделал 75 за 5 месяце, сделал бы и сотню но прогорел в конце немного, потом появились определенные дела, снял с сети все деньги, забросил, опять начал в феврале этого года с 35 долларов - сейчас в суме имею 155 , вроде мелочь а в процентном соотношении, довольно хорошо, сейчас развиваюсь, помогаю рефам, плачу рефбек, присматриваюсь к доверительному управлению, жаль мозгов не хватает создать сайт поскольку времени уделять этому у меня предостаточно, но увы сайто строение для меня это заоблачная тема как и раскрутка, была даже мысль создать группу из 10 - 15 инвесторов , больше не нужно, так как можно группой значительно снизить риски, если зарегатся, под одним 15 юзерам с одинаковыми сумами, то это покроет вклад , дальше по цепи, потом накапливается как оптимизационный фонд, некоторые люди занимались бы рекламой , некоторые анализом, такой групой по моим подсчетам, а с математикой я дружу , можно снизить риски вдвое, ну вот только по жизни человек человеку волк, а жаль....Конечно не зажиратся как моники, но для некоторых сума в 100 баксов уже шаг к предательству. И Всем нужны гарантии вплоть до " приниси ка мне мешок денег и поставь у меня в кладовке , а я подумаю
Последний раз редактировалось Vovan356; 28.05.2011 в 14:05.