Re: Частные инвестиции (Skiffi) - нет сайта
Если я в отпуске буду "отдыхать" - на форуме и в скайпе начнется истерика. Поэтому и приходится во время отдыха минимум 5 часов уделять общению. Я и так боюсь представить что будет, когда я ICQ запущу после двух недельного оффлайна.
К сожалению людям не то что 2 страницы форума прочитать лень, а страницу общения в скайпе. Например человеку говоришь "перевод идет не менее трех банковских суток из привата". А он по прошествии первых пяти минут третьих суток пишет что-то типа "пришли там мои деньги? подтвердил бы что-ли...".
И это одна из самых безобидных мелочей. Хотя я абсолютно не понимаю, как можно задавать такие опросы, когда за 3 дня до этого все разжевано и по полочкам разложено в личной беседе и описано на форуме. Я считаю это банальным неуважением к себе.
К сожалению, многие инвесторы путают инвестирование с кредитованием. Они считают, что я очень сильно нуждаюсь в деньгах и инвестированием средств в мой бизнес они делают мне очень большое одолжение. Им почему-то кажется, что они могут разговаривать с позиции строгой учительницы, отчитывающей нашкодившего школьника. И очень сильно удивляются, когда получают адекватные своему обращению ответы.
Так вот, коллеги, я не нуждаюсь в деньгах, как таковых. Человек я не бедный и принимаю инвестиции для того, чтобы развивать и свой и Ваш бизнес, принося прибыль, причем немалую прибыль.
Я всегда уважительно относился и отношусь к своим инвесторам, но при этом требую элементарного уважения и к себе.
Именно по этим причинам я и ограничиваю набор средств. Мне нужны партнеры на долгий срок, ведущие со мной бизнес на основании взаимоуважения и доверия, а не однодневные кредиторы, которым лень даже ознакомиться с темой.
Последний раз редактировалось skiffi; 22.07.2011 в 10:35.