Re: Пирамиды (оффлайн) и их признаки + проверка компаний
Цитата:
Сообщение от Dancerh
И не надо вместе рассматривать банки, пирамиды, и и пенсионные фонды - ибо это получается полный бред.
|
Как не надо?
Во-первых, не рассматривать, а сравнивать. Все познается в сравнении.
Во-вторых, первые "пирамиды" появились в структуре государства (обратите внимание на термин "структура", его можно часто услышать в президентском кругу
).
Первые аферы властями были проведены с облигациями, ваучерами и т. п.
Или вы считаете, что это было сделано во благо народа, а не с целью разбогатеть?
Почему-то при обсуждении пирамид часто забывают про государственные махинации, а сегодня это те же люди, только в лице частных компаний.
Банк - та же пирамида. У банка своих денег нет, они привлекают деньги вкладчиков и навариваются за счет вкладчиков.
Если вы захотите сегодня взять приличную сумму наличными в банке (которых в банке ой как не хватает!), то ее вам сразу не дадут (потому, что нету и все тут), ее нужно будет собрать от новых вкладчиков или с процентов по кредитам.
Пенсионный фонд выплачивает пособия с тех, кто сегодня несет деньги им, т. е., с последующих.
Кто с этим не согласен, тот просто не хочет признать это, либо уже достаточно зомбирован гос. ситемой при помощи зомбоящика, зомборадио, зомбогазетами и др. СМИ.
Все гос. и частные структуры (банки, страховые, пенсионные фонды) организованы так, чтобы народ доверял ТОЛЬКО ИМ, прислушивался только к ним, деньги нес только им, голосовал только за них, и мн. др.
ЭТО ФАКТ!
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от nikitadobriy
Анализируя сайт, обращаю внимание на:
Зоны. Пирамида выкупит 1-2 зоны (piramida.com и piramida.org) Серьезная компания выкупит и другие зоны (ru, biz, info)
|
Зоны ru, biz, info, su - не наши зоны.
Наша национальная зона РФ. Я считаю, достаточно ее одной.
А доп. зоны - это бизнес для владельцев зоны.
Я сам уже давно использую домены в зоне РФ и другого мне не надо.
Меня быстро находят, мне легче передать адрес по любой связи.
Мы ведь русские, и все, связанное с нами, должно быть таковым.
Цитата:
2) Пирамида особо не парится в SEO продвижении, поэтому показатели ТиЦ и PR будут низкие.
|
Проекты с достойной реферальной системой, хорошим маркетингом, форумом или чатом, не нуждаются в seo-продвижении, такую работу очень хорошо выполняют сами участники.